Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginación de JPinedo

Estas en el tema de Ayuda con paginación de JPinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros Necesito ayuda con el codigo de paginación de jpinedo, estoy usando Appserv + WinXp + PostgreSQL de manera local El problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:57
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda con paginación de JPinedo

Hola foreros

Necesito ayuda con el codigo de paginación de jpinedo, estoy usando Appserv + WinXp + PostgreSQL de manera local

El problema es el siguiente pues al ejecutarlo mi tabla de paginación aparece vacia para la pag [1] , luego al acceder a la pag [2] recien me muestra los 10 primeros resultados a la siguiente pag [3] me muestra los otros 10 pero debajo de los 10 anteriores, es decir me muestra un total de 20 lo que no es correcto ...pues deben de mostrarse de 10 en 10 ...no entiendo que es lo que estoy haciendo mal aqui les muestro el codigo

Código PHP:
<?php
//Conexión a la base de datos
include('conexion.php');

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT opr.descripcion_operacion, det.hora_detalle, det.fecha_detalle, det.descripcion_detalle, usr.nombre_usuario
FROM Usuario AS usr, Detalle_Operacion AS det, Operacion AS opr
WHERE opr.codigo_operacion = det.codigo_operacion
AND usr.codigo_usuario = det.codigo_usuario"
;

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores true;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo false;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("p");//No importa si son POST o GET

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo "nav";

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
$_pagi_nav_anterior "<img src='../../images/action_1leftarrow.png'  width='20' height='20' border='0' align='absmiddle' />";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
$_pagi_nav_siguiente "<img src='../../images/action_player_play.png'  width='20' height='20' border='0' align='absmiddle' />";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("../../paginador/paginator.inc.php");

echo
"
<html>
<head>
<title> :: Bitacora Resultado:: </title>
<link rel='shortcut icon' href='../../images/favicon.ico'>
<link href='../../styles/style.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body>
<table width='700' border='1' cellpadding='3' cellspacing='1' align='center'> 
                                 <tr>
                                    <td class='navbar'><strong>Descripci&oacute;n de la Operaci&oacute;n</strong></td>
                                    <td class='navbar'><strong>Usuario</strong></td>
                                    <td class='navbar'><strong>Hora de Operaci&oacute;n</strong></td>
                                    <td class='navbar'><strong>Fecha de Operaci&oacute;n</strong></td>
                                    <td class='navbar'><strong>Detalle de Operaci&oacute;n</strong></td>
                                </tr>
"

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row pg_fetch_array($_pagi_result)){
 echo
"
                                <tr>
                                    <td>$row[descripcion_operacion]</td>
                                    <td>$row[nombre_usuario]</td>
                                    <td>$row[hora_detalle]</td>
                                    <td>$row[fecha_detalle]</td>
                                    <td>$row[descripcion_detalle]</td>
                                </tr>"
;
                                    }
echo
"
                                <table border='1' cellpadding='3' cellspacing='1' align='center'>
                                <tr>
                                    <td>Total encontrados: $_pagi_info</td>
                                    <td>$_pagi_navegacion<td>
                                </tr>
                                </table>
</table>
</body>
</html>"
;
?>
El mismo problema me ocurre usando el paginador de PEAR alli esta el tema al que hago mencion

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...o-pear-706778/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:07
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

El archivo de JPinedo biene predefinido mostrar 20 registros.

Cambiaste eso en el archivo de paginator.inc.php ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:19
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

Hola gjx2 si es correcto lo que dices por defecto $_pagi_cuantos = 20 yo lo e modificado para que me muestre de 10 en 10 como veraz en el codigo que estoy mostrando $_pagi_cuantos = 10 .... el problema esta en que al correr el ejemplo mi paginacion no muestra resultados en la pag[1] cuando voy a pag[2] recien me muestra los 10 primeros y al ir a pag[3] me muestra los sgtes 10 pero debajo de los 10 anteriores, es decir me muestra 20 resultados, y yo a $_pagi_cuantos le e asiganado valor = 10 tambien cambie el valor en paginator.inc.php $_pagi_cuantos=10
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:51
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

hola foreros ... e estado revisando los temas con respecto a paginador de jpinedo y no encuentro alguno que se paresca al problema que tengo, porfa ayudenme
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

hola yo lo uso así y va perfecto:

Código PHP:
$_pagi_sql =("SELECT id,titulo,telefono,operacion,banos,habitaciones,ciudad,provincia,mtscuadrados,precioventa,preciopesos,preciorenta,tipoinmueble,descripcion,fechaingreso,imagen,imagen1,imagen2,referencia From propiedades WHERE operacion ='$operacion' ORDER BY id DESC");
 
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 6
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("paginator.inc.php");
while (
$registro mysql_fetch_array($_pagi_result)) { 
Código PHP:
echo $registro['preciopesos']; etc 
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:09
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

Así, sin entrar a analizar profundamente, me parece obvio que el problema es que paginator está hecho para trabajar con mysql y tú estás utilizando postgreSQL.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:54
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

No me digas eso jpinedo bueno gracias por contestar mi pregunta...y ahora quien podra salvarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 22:11
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginación de JPinedo

Hola foreros... la verdad ya me habia dado porvencido con respecto a mi problema pues ya llevaba tiempo en esto y no daba ..no daba y hace un momento acabo de dar las gracias pues ya no sabia que hacer pero googleando hace un momento encontre este tema si alguien a tenido o tiene el mismo problema alli esta el Post

http://www.forosdelweb.com/f99/pagin...stgres-532198/

Si señores asi es aqui en Foros del Web estaba la solución...alfrente de mi todo el tiempo bueno gracias de todas maneras por su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.