Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginacion php =(

Estas en el tema de Ayuda con paginacion php =( en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos pues resulta que mi pagina se ve así de esa manera.. osea muestra 0 paginas... que es lo que quiero hacer yo??? quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con paginacion php =(



Amigos pues resulta que mi pagina se ve así de esa manera.. osea muestra 0 paginas... que es lo que quiero hacer yo??? quiero que muestre 15 paginas .. o 10 y luego un siguiente como esta.. no quiero que muestre solo 1 =( ...

por favor que puedo hacer? ..
y quisiera con este estilo...

http://mis-algoritmos.com/2007/03/16...ur-pagination/
alli esta el meneame el que me gusta.

elegi este me gust amucho estilo mename :
http://www.mis-algoritmos.com/wp-con....php?q=meneame

Código PHP:

}
          
          
mysql_free_result($select_news);
          
          
$pagi_not M_Query("SELECT COUNT(id) AS id_c FROM juegos LIMIT 1");
          
$row_n mysql_fetch_assoc($pagi_not);
          
mysql_free_result($pagi_not);
          
$pagi_cou intval($row_n['id_c']);


          
$page $pagi_cou $ExP;
          echo 
'';
          
$page2 $page 1;
          if(
$Sec == ''){ $prev ''; }



          if(
$Sec >= 1){ $prev $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '<a href="index.php?sec='.$prev.'">< Anterior</a> -'; else echo '<a href="pag-'.$prev.'.html">< Anterior</a> -'; }
        
        
            echo 
"Mostrando pagina <b>$Sec</b>";
         
          if(
$Sec >= and $Sec $page2 and $page >= 1){ $next $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '- <a href="index.php?sec='.$next.'">Siguiente ></a>'; else echo '- <a href="pag-'.$next.'.html">Siguiente ></a>'; }
          echo 
'</p>';

          
    }
    
?> 

asi esta ahora.. que modificaciones tengo que hacer amigos


ah y quiero que quede así amigos =(

__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 15:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con paginacion php =(

Porque no usas el paginator? de Jpinedo tiene todo lo que necesitas y bien documentado.

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.