Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginacion web .

Estas en el tema de Ayuda con paginacion web . en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , bueno deseo una ayuda , miren quiero que en la paginacion de mi web muestro 10 resultados .. no se como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con paginacion web .

Hola amigos , bueno deseo una ayuda , miren quiero que en la paginacion de mi web muestro 10 resultados .. no se como hacerlo .. solo puedo hacer que muestre 1 , luego un siguiente y el 2 y luego 3 .. asi , ..


yo quiero que me muestre : 1 - 2 -3 4 -5 -6- 7 - 8 - 9 - 10 -> Siguiente ..
quiero que sea asi .. amigos ,


Código PHP:


  mysql_free_result
($select_news);
          
          
$pagi_not M_Query("SELECT COUNT(id) AS id_c FROM juegos LIMIT 1");
          
$row_n mysql_fetch_assoc($pagi_not);
          
mysql_free_result($pagi_not);
          
$pagi_cou intval($row_n['id_c']);


          
$page $pagi_cou $ExP;
          echo 
'<font size="2" face="Verdana">';
          
$page2 $page 1;
          if(
$Sec == ''){ $prev ''; }



          if(
$Sec >= 1){ $prev $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '<a href="index.php?sec='.$prev.'">< Anterior</a> -'; else echo '<a href="pag-'.$prev.'.html">< Anterior</a> -'; }
        
        
            echo 
"Mostrando pagina <b>$Sec</b>";
         
          if(
$Sec >= and $Sec $page2 and $page >= 1){ $next $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '- <a href="index.php?sec='.$next.'">Siguiente ></a>'; else echo '- <a href="pag-'.$next.'.html">Siguiente ></a>'; }
          echo 
'</font></p>';

          
    }
    
?> 
eso es mi codigo ...

y muestra para que vean como se ve en l a web :
www.juegosfatal.com , solo muestra 0 - luego 1 , asi .. yo quiero que muestre 10 resultados de arranke :( ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:55
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginacion web .

Hola jafp_pe

Utiliza la clase que desarrollo Okram para paginación de datos, es muy buena.

http://www.forosdelweb.com/f18/paginacion-datos-phppaging-beta-release-532119/

Saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con paginacion web .

Aquí tienes un ejemplo sencillo, espero te valga:
http://www.rincondelcodigo.com/ver.php?var=243&num=129&arch=7
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con paginacion web .

Cita:
Iniciado por happy1783 Ver Mensaje
Hola jafp_pe

Utiliza la clase que desarrollo Okram para paginación de datos, es muy buena.

http://www.forosdelweb.com/paginacion-datos-phppaging-beta-release-532119/

Saludos.
hijo no puedo entrar !!
no exite aquel enlace...

por mientras revisando de urruju ¬¬ gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:26
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con paginacion web .

Descarga la clase desde el blog de Okram, allí encontraras el manual y ejemplos de uso.

http://www.myokram.com/
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.