Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el paginador..

Estas en el tema de Ayuda con el paginador.. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el ejemplo de un paginador que mostro .. Cluster pero siempre me muestra todos los datos no se por que ? este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con el paginador..

Estoy usando el ejemplo de un paginador que mostro .. Cluster pero siempre me muestra todos los datos no se por que ?

este es el codigo
<?
require('incs/config.php');

$con = mysql_connect($server, $user, $clave) or die (mysql_error());
mysql_select_db($dbName,$con) or die (mysql_error());

$_pagi_sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha";
// Cuantos por pagina
$_pagi_cuantos = 2;
//Elegí un número pequeño para que se note el resultado
$_pagi_nav_num_enlaces = 3;
//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.
$_pagi_mostrar_errores = false;
$_pagi_conteo_alternativo = false;

include("incs/paginator.inc.php");
//Ejecutamos la consulta
$result = mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error());
echo "<div align=center>";
echo "<TABLE BORDER=1 WIDTH=50% align=center CELLSPACING=1 CELLPADDING=1><TR><TD>&nbsp;Fecha</TD><TD>&nbsp;Predica&nbsp;</TD></TR>";
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td><a href=porfecha.php?fecha=".$row["fecha"].">".$row["fecha"]."</a></td><td><a href=detalles.php?id=".$row["ID"].">".$row["title"]."</a></td></tr>";
}
echo "</table>";


echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
echo"<p>Predica ".$_pagi_info."</p>";
echo"</div>";

?>
y aqhi pongo el enalce parra que puedan observarlo que estoy haciendo mal

http://www.ciaelsalvador.com/recursos/arts/listar.php

Gracias de antemano por la ayuda..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola trata de poner esto asi creo yo
Código PHP:
$_pagi_cuantos=2;
$_pagi_sql "SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha limit 0,'".$_pagi_cuantos."'"
Si estoy errado que alguien me corrija.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me parece que el "paginador" que haces referencia es de Jpindeo .. su "Paginator" ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como usar el pear php

Lo quise instalar en mi servidor pero como yo no tengo acceso fisicamente al servidor no se como instalarlo algo conoce alguna referencia de como hacer cuando no se tiene acceso al servidor como tal

gracias


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jachavez

No hagas preguntas diferentes en un mismo tema .. de hecho ya publicastes esa pregunta en un tema nuevo (y por mi parte ya te contesté).

http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-pear-php-253444/

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 22:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por baklao
Hola trata de poner esto asi creo yo
Código PHP:
$_pagi_cuantos=2;
$_pagi_sql "SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha limit 0,'".$_pagi_cuantos."'"
Si estoy errado que alguien me corrija.

Salu2.
Pues estás equivocado... la variable $_pagi_sql debe ser el sql que utilizarías si no necesitaras paginación, o sea sin la cláusula "limit". En este caso sería simplemente:
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM articulos ORDER BY fecha; 
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 22:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
y jachavez:
Lo que estás haciendo mal es esta línea:
Código PHP:
$result mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error()); 
Paginator hace el mysql_query() automáticamente al incluirlo.
Y luego la variable que tienes que utilizar en mysql_fetch_array() es $_pagi_result...

Por favor revisa la web de Paginator... ahí está el ejemplo bastante claro.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.