Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un paginador y pasar variable

Estas en el tema de Ayuda con un paginador y pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un select, en el cual hago una busqueda de un producto segun su peso. el select es el siguiente: Código: <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con un paginador y pasar variable

Buenas a todos,

tengo un select, en el cual hago una busqueda de un producto segun su peso. el select es el siguiente:

Código:
          <option value="BETWEEN 100 AND 200">100 Kg - 200 Kg</option>
          <option value="BETWEEN 250 AND 550">250 Kg - 550 Kg </option>
          <option value="BETWEEN 600 AND 800">600 Kg - 800 Kg</option>
esto me manda los datos a otra pàgina, en la cual hago un:

Código:
$sql= "SELECT * FROM productos WHERE capacidad_carga $carga ORDER BY capacidad_carga LIMIT  ".$inicio.",".$por_pag;
y me muestra los datos con la consulta BETWEEN perfectamente. el problema es que tengo un paginador, tal que asi:

Código:
if($total_pags>1)
{
for($i=1;$i<=$total_pags;$i++)
{
if($pag==$i)
{
echo $pag." |";
}
else
{
echo " <a href='$PHP_SELF?pag=".$i."'>".$i."</a> |";
}
}
}
y no se como pasar el $carga por URL. claro, cuando tengo un id o un valor, entonces si que se lo paso (?tipo='$tipo&pag=".$i."...) pero como es una consulta, no se si lo podre hacer...

saludos,

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:20
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Ayuda con un paginador y pasar variable

hola,

no podrias hacer asi?
Código PHP:
echo " <a href='$PHP_SELF?pag=".$i."&carga=".$carga."'>".$i."</a> |"
exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con un paginador y pasar variable

geq, podria hacerlo, pq funciona a la perfeccion!!

muchisimas gracias, no tenia forma de cargarlo!

saludos, y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.