Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Paginar Filas y Columnas

Estas en el tema de Ayuda con Paginar Filas y Columnas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy entrando en el mundo del php y estoy que vuelo, aterriza me dicen pero no puedo. tengo este codigo Código PHP: echo  '<table width="900px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Paginar Filas y Columnas

hola, estoy entrando en el mundo del php y estoy que vuelo, aterriza me dicen pero no puedo.

tengo este codigo

Código PHP:
echo '<table width="900px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>';

$contador 1;
while(
$registro=mysql_fetch_array($resultados)){
 if (
$contador 4) {
  echo 
"</tr><tr>";
  
$contador 1;
 }
echo 
'<td>';
echo 
"<b>".$registro["artista"]."</b><font color='#666666'> (".$registro["rep"].")</font>";
echo 
'</td>';

 
$contador++;
}
echo 
'</tr></table>'
y las filas y columnas se nuestran asi

1 2 3
4 5 6
7 8 9
sigue...


y bueno lo que yo quiero es que se muestre asi

1 20 30
2 21 31
3 22 32
4 23 33
5 24 34
. . .
. . .
. . .

pofavor ayudenme, bueno soy un cabeza hueca que intento hacer algo pero sigo volando... saludos gracias por la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:55
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con Paginar Filas y Columnas

Lo que deseas se llama transponer o transposiciòn.

Primero (si la información a mostrar no es demasiado grande) debes pasar la info a un array:
Código PHP:

while($registro=mysql_fetch_array($resultados)){
  
$arreglo[] = array( $registro["artista"], $registro["rep"]);

Que te va a dejar toda la tabla en un array. Luego debes aplicar un algotritmo que haga la transposición del array.

Para el resto, mira aqui (ojo que está en ingles): http://stackoverflow.com/questions/7...-arrays-in-php

Si no te sirve googlea: transponer array en php
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Paginar Filas y Columnas

Gracias por tu ayuda, pero array no me pacerece rapido, pero gracias voy a jugar con el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.