Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paginator 1.5.1

Estas en el tema de Ayuda con paginator 1.5.1 en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que funciona con consultas simples, como: "select * from productos", pero necesito que pagine una consulta asi: "select c.id as codigo, c.precio,c.descrip_a, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con paginator 1.5.1

El problema es que funciona con consultas simples, como: "select * from productos", pero necesito que pagine una consulta asi:
"select c.id as codigo, c.precio,c.descrip_a, pr.texto as producto, m.texto as marca, imagen_chica from tabla_productos as c, marcas as m, productos as pr where c.estado = 1 and c.categoria = 1 and pr.id_producto = c.producto and pr.id_cat = c.categoria and pr.id_subcat = c.subcategoria and m.id = c.marca order by c.id ASC "
y no muestra nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:
Yo creo que Paginator es independiente de la consulta que hagas a la BD y que actúa una vez ya se han creado los resultados.
De hecho include("paginator.inc.php"); se hace después de la consulta.
¿Has probado si la consulta da resultados quitando paginator?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
la consulta anda perfecta, muestra solo los primeros 20 resultados, pero no muestra la variable de navegacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Con o sin Paginator?

Cuando dices

Cita:
la consulta anda perfecta, muestra solo los primeros 20 resultados, pero no muestra la variable de navegacion
imagino que estarás usando Paginator. En caso contrario te mostraría todos los registros.

Si es así, quizá no has incluido $_pagi_navegacion para que te muestre los enlaces a las otras páginas. Esta variable la has de llamar después del script de consulta y paginación.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hice todo lo que debia hacer, pero no anda.
Lo que modifique es la consulta, la acorte y en cada resultado hago otra busqueda y anda, el problema es con consultas complejas o largas
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si tienes complicaciones con consultas complejas utiliza la variable $_pagi_conteo_alternativo que para eso fue creada. Bastará con que la pongas en la parte de inicialización de variables (antes del "include()"). Por defecto está en "false", así que deberás poner esta línea:
Código PHP:
$_pagi_conteo_alternativo true
Ojalá con eso se resuelva tu problema. Si no se resuelve, te agradecería que me contactaras por email para ver más detalladamente el problema.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.