Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el paginator

Estas en el tema de ayuda con el paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de implementar el paginator a mi web para mostrar los links almacenados en una base de datos. Actualmente utilizo un simple query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:56
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con el paginator

Hola,

Estoy tratando de implementar el paginator a mi web para mostrar los links almacenados en una base de datos.

Actualmente utilizo un simple query para listar los datos, pero quiero paginarlos de 10 en 10 y paginator me parece una buena solución, el problema es que lo he intentado implementar realizando pruebas pero no controlo tanto de php y no he conseguido nada.

no se cual es la parte del paginator que debo modificar para que me liste los resultados con los campos que yo necesito y ademas que llame a otro script externo que suma +1 a un determinado campo de cada fila de datos.

el script que yo utilizo para listar los contenidos de una determinada base de datos son estos:

Código PHP:
<?php 
$conexion 
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxx","xxxxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"$conexion) OR die("No se puede establecer la conexión a MySQL");
$sql mysql_query("SELECT * FROM productores_españa ORDER BY nombre ASC LIMIT 0,10") or die (mysql_error()); 
while (
$row mysql_fetch_array($sql)) { 
$id "$row[proesid]"
$nombre "$row[nombre]";
$link "$row[url]";
$descripcion "$row[descripcion]";
$descripcioningles "$row[englisdescript]";
$clics "$row[clics]"

    echo
"<p><a href='redireccionar.php?id=$id&link=".urlencode($link)."' class='mainmenu' target='_blank'><b><u>$nombre</u></b></a> 
    <span class='gensmall'>($clics Hits)</span><br /> 
    <span class='mainmenu'>Descripción:</span><span class='gensmall'> $descripcion</span><br />  
    <span class='gensmall'> $descripcioningles</span>"
;
    } 
?>
si os fijais me muestra varios campos de la base de datos y ademas tambien muestra url´s que son los links hacia las webs enlazadas.

lo que lista actualmente lo podeis ver aki: http://www.mindpanic.com/links/proydjs/prospain.php

Bueno a veri si Jpinedo que es el autor del paginator me hecha una mano... o sino alguno de vosotros que ya lo hayais implementado.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:48
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola
si lo que quieres es que pagine los resultados puede hacer lo asi

este es tu codigo adactado al paginador
Código PHP:
<?php 
$conexion 
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxx","xxxxxxxxxxxx"); 
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"$conexion) OR die("No se puede establecer la conexión a MySQL");
$_pagi_sql ""SELECT FROM productores_españa ORDER BY nombre ASC";
$_pagi_cuantos = 8; //controla la cantidad de links a mostrar
$_pagi_nav_num_enlaces = 10; // cantidad de enlases para mostrar
require("
classe/paginator.php");
while ($row = mysql_fetch_array($sql)) { 
$id = "
$row[proesid]"; 
$nombre = "
$row[nombre]"; 
$link = "
$row[url]"; 
$descripcion = "
$row[descripcion]"; 
$descripcioningles = "
$row[englisdescript]"; 
$clics = "
$row[clics]"; 

    echo"
<p><a href='redireccionar.php?id=$id&link=".urlencode($link)."' class='mainmenu' target='_blank'><b><u>$nombre</u></b></a
    <
span class='gensmall'>($clics Hits)</span><br /> 
    <
span class='mainmenu'>Descripción:</span><span class='gensmall'$descripcion</span><br />   
    <
span class='gensmall'$descripcioningles</span>"; 
    } 
?>
//esto son lo que te muestra siguinte o atras ponlos donde mas te gusten
<? echo"
<p>".$_pagi_navegacion ;?>
//este es las paginas que hay y el total de links
<? echo $_pagi_info; ?>
espero que te sirva saludos alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:25
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola,

he probado y digamos que... no funciona exactamente. quite unas comillas que te sobraban y puse correctamente el enlace al archivo del paginator y en mi sale esto:

http://www.mindpanic.com/links/proydjs/prospain.php

veras que hay texto que no se ve.. si seleccionas el texto en el recuadro lo resaltará y podrás verlo... no muestra resultados, algo hay mal en el script ya que muestra los comentarios y no hace casode las "//".

Que andará mal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:00
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Buenooo comiendome un poco el coco ya he conseguido que funcione, pero ahora me toca amoldarlo más a la web por que deja unos espacios abajo que no me gustan nada.

y una cosa que he visto que no funciona.. no muestra los registros totales. no se que estará mal puesto.

Un saludo

podeis verlo funcionando aki: http://www.mindpanic.com/links/proydjs/prospain.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:05
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Naaada solucionado por completo... ya queda bonito y todo bien configurado.

Un saludo y muchas gracias a todos los que habeis ayudado en especial a jpinedo que es el autor de este script tan util.

nos vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 23:50
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Disculpa por no hacer respondido hoy... casi no estuve aquí.
Me gustaría ver el código que utilizas (si quieres ahora sí puedes enviarme un mp) porque veo que se están generando las variables con el número de página multiplicadas.
esto puede ser un bug.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 00:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... sí es un bug.... pero que no genera error, pues siempre la variable se pondrá al final.
De todas maneras hay que corregirlo.
Este error se da cuando no se propagan variables y Paginator, entonces, propaga todo el $_GET. Cuando hice el cambio en la versión 1.6, reescribí la forma de propagar y cometí ese descuido.
Ojalá me dé un tiempito para actualizarlo lo antes posible (si puedo hoy mismo).
Para los que no quieren esperar, pueden resolverlo colocando esta línea encima de la línea 206:
Código PHP:
    if(isset($_GET['_pagi_pg']))unset($_GET['_pagi_pg']);// Quitamos del array $_GET la variable _pagi_pg. No debe propagarse. 
O sea que esa parte quedaría así:
Código PHP:
 if(!isset($_pagi_propagar)){
     
//Si no se definió qué variables propagar, se propagará todo el $_GET (por compatibilidad con versiones anteriores)
    
if(isset($_GET['_pagi_pg']))unset($_GET['_pagi_pg']);// Quitamos del array $_GET la variable _pagi_pg. No debe propagarse.
    
$_pagi_propagar array_keys($_GET); 
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:28
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
oido y modificado.

Gracias... si te enteras de algun bug mas avisa.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.