Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con paginator Css

Estas en el tema de ayuda con paginator Css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria aplicar el paginator de la pagina mis-algoritmo.com , hasta ahora todo bien, he logrado generar la paginacion y ubicar los datos de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:56
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
ayuda con paginator Css

Hola, queria aplicar el paginator de la pagina mis-algoritmo.com , hasta ahora todo bien, he logrado generar la paginacion y ubicar los datos de mi PC el problema es que cuando le doy a un vinculo no me lista los siguientes datos que deben ir, siempre me muestran los primeros que se ven (en este caso genero 2 por pagina pero siempre se muestran los 2 primeros) ... si alguien puede ver el codigo use... espero que alguien lo haya echo, saludos

Código PHP:

<?php
    
/*
        Place code to connect to your DB here.*/
        //ADJUNTAMOS LOS MODULOS DE LA CARPETA MODULES
        
define("DIR_CARPETA_MODULOS","../modules/");
        require_once(
DIR_CARPETA_MODULOS."conectar.php");//Base de datos
    
    
    // How many adjacent pages should be shown on each side?
    
$adjacents 3;
    
    
/* 
       First get total number of rows in data table. 
       If you have a WHERE clause in your query, make sure you mirror it here.
    */
    
$query "SELECT COUNT(*) as num FROM paciente";
    
$total_pages mysql_fetch_array(mysql_query($query));
    
$total_pages $total_pages[num];
    
    
/* Setup vars for query. */
    
$limit 2;                                 //how many items to show per page
    
if($page
        
$start = ($page 1) * $limit;             //first item to display on this page
    
else
        
$start 0;                                //if no page var is given, set start to 0
    
    /* Get data. */
    
$query "SELECT paciente_id, paciente_nombre, paciente_apellidos FROM paciente LIMIT $start, $limit";
    
$portfolio mysql_query($query);
    
    
/* Setup page vars for display. */
    
if ($page == 0$page 1;                    //if no page var is given, default to 1.
    
$prev $page 1;                            //previous page is page - 1
    
$next $page 1;                            //next page is page + 1
    
$lastpage ceil($total_pages/$limit);        //lastpage is = total pages / items per page, rounded up.
    
$lpm1 $lastpage 1;                        //last page minus 1
    
    /* 
        Now we apply our rules and draw the pagination object. 
        We're actually saving the code to a variable in case we want to draw it more than once.
    */
    
$pagination "";
    if(
$lastpage 1)
    {    
        
$pagination .= "<div class=\"pagination\">";
        
//previous button
        
if ($page 1
            
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$prev\">« previous</a>";
        else
            
$pagination.= "<span class=\"disabled\">« previous</span>";    
        
        
//pages    
        
if ($lastpage + ($adjacents 2))    //not enough pages to bother breaking it up
        
{    
            for (
$counter 1$counter <= $lastpage$counter++)
            {
                if (
$counter == $page)
                    
$pagination.= "<span class=\"current\">$counter</span>";
                else
                    
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$counter\">$counter</a>";                    
            }
        }
        elseif(
$lastpage + ($adjacents 2))    //enough pages to hide some
        
{
            
//close to beginning; only hide later pages
            
if($page + ($adjacents 2))        
            {
                for (
$counter 1$counter + ($adjacents 2); $counter++)
                {
                    if (
$counter == $page)
                        
$pagination.= "<span class=\"current\">$counter</span>";
                    else
                        
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$counter\">$counter</a>";                    
                }
                
$pagination.= "...";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$lpm1\">$lpm1</a>";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$lastpage\">$lastpage</a>";        
            }
            
//in middle; hide some front and some back
            
elseif($lastpage - ($adjacents 2) > $page && $page > ($adjacents 2))
            {
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=1\">1</a>";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=2\">2</a>";
                
$pagination.= "...";
                for (
$counter $page $adjacents$counter <= $page $adjacents$counter++)
                {
                    if (
$counter == $page)
                        
$pagination.= "<span class=\"current\">$counter</span>";
                    else
                        
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$counter\">$counter</a>";                    
                }
                
$pagination.= "...";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$lpm1\">$lpm1</a>";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$lastpage\">$lastpage</a>";        
            }
            
//close to end; only hide early pages
            
else
            {
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=1\">1</a>";
                
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=2\">2</a>";
                
$pagination.= "...";
                for (
$counter $lastpage - (+ ($adjacents 2)); $counter <= $lastpage$counter++)
                {
                    if (
$counter == $page)
                        
$pagination.= "<span class=\"current\">$counter</span>";
                    else
                        
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$counter\">$counter</a>";                    
                }
            }
        }
        
        
//next button
        
if ($page $counter 1
            
$pagination.= "<a href=\"index.php?page=$next\">next »</a>";
        else
            
$pagination.= "<span class=\"disabled\">next »</span>";
        
$pagination.= "</div>\n";        
    }
?>
<link href="css/pagination.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<ul>
    <?php
        
while($item mysql_fetch_array($portfolio))
        {
    
?>
        <li><a href="#"><?php echo $item['paciente_nombre']; ?></a></li>
    <?php
        
}
    
?>
</ul>
<?=$pagination?>
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con paginator Css

No veo en que parte de tu script rescatas las variable $page...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con paginator Css

Ciertamente, parece que no estas leyendo la variable
prueba algo como:

$page = $_GET['page']

esto al principio de tu pagina, o al menos antes de utilizar la variable $page
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:58
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con paginator Css

jaja cierto, me faltaba eso al principio, una para mi... bueno gracias
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.