Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ayuda con palabras repetidas

Estas en el tema de Ayuda con palabras repetidas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno.. Tengo un array con varias palabras y lo muestro de esta manera: Código PHP: $letras  = array ( "palabra1" ,  "palabra2" , "palabra1" ,  "palabra3" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:31
Avatar de richard187  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con palabras repetidas

bueno..

Tengo un array con varias palabras y lo muestro de esta manera:

Código PHP:
$letras = array ("palabra1""palabra2","palabra1""palabra3","palabra2""palabra4");
foreach(
$letras as $key=> $value){
    echo 
$value."<br>";
    } 
lo que necesito hacer es NO mostrar las palabras repetidas. Es decir..

en el ejemplo solo mostrar:

palabra1
palabra2
palabra3
palabra4

ayudenme.. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con palabras repetidas

Hola richard187,

Usa array_unique.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:45
Avatar de richard187  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con palabras repetidas

Hola GatorV

que rapido!!!

:)

Sii es justo lo que buscaba..

muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.