Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ayuda con parametro

Estas en el tema de Ayuda con parametro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código que consiste en que si se presiona el botón submit llama una clase y a su respectivo método... Código PHP: if(isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Ayuda con parametro

tengo el siguiente código que consiste en que si se presiona el botón submit llama una clase y a su respectivo método...

Código PHP:
if(isset($_POST['submit'])){
$clase = new Clase;
$clase->miMetodo($miVar);
$msg $clase->miMetodo($miVar)

La clase y el método hacen su trabajo PERO ME LO HACE DOS VECES (es un INSERT) y al final me retorna una variable asi:

Código PHP:
$miVar 6;
return 
$miVar 
Ahora en esa misma pagina donde se llama la clase tengo un switch para el valor retornado así:

Código PHP:
switch ($msg){
case6:
echo 
"Lo que sea...";
break;

Lo que necesito es recoger lo que retorna para mostrarlo en el switch pero sin que me lo haga dos veces en la clase.

Si lo hago asi:

Código PHP:
switch ($clase->miMetodo($miVar);){
case6:
echo 
"Lo que sea...";
break;

Me saca un error de que la clase no esta definida y todas esas cosas Y CON TODA RAZÓN QUE LO SACA ya que la clase solo se define si se presiona el botón.

Como puedo hacer para recibir el parámetro en una variable dentro del IF sin que se ejecute de nuevo el método ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 11:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con parametro

Sin ver el código en si, no se te puede decir porque se envia dos veces. También te indico que si estás usando firefox, tal vez tengas actividado algún plugin que hace que envie más de dos veces el mismo formulario para avanzar, para evitar eso se puede usar http://www.forosdelweb.com/2980556-post5.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.