Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Estas en el tema de Ayuda con Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! tengo un problema con un script php que procesa los datos de un formulario el cual permite comentar noticias en una web.. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Hola foreros! tengo un problema con un script php que procesa los datos de un formulario el cual permite comentar noticias en una web.. El error que me sale es el siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/natacion/public_html/phpnewses/nuevocomentario.php on line 24

les dejo el codigo de mi archivo nuevocomentario.php:

Código PHP:
include ("../funciones.php");
require(
"../phpnewses/NewsSql2.inc.php");
$db = new NewsSQL($DBName);


if(isset(
$HTTP_POST_VARS["id"])
&& isset(
$HTTP_POST_VARS["nombre"]) && isset($HTTP_POST_VARS["comentario"]))

{
if(
$HTTP_POST_VARS["comentario"] != "")
{
if(
$HTTP_POST_VARS["nombre"] == "")
{
$nombreNuevo "anonimo";
}
else
{
$nombreNuevo $HTTP_POST_VARS["nombre"];
}
$idNoticia $HTTP_POST_VARS["id"];
$comentarioNoticia $HTTP_POST_VARS["comentario"];
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_noticia,nombre,comentario) VALUES ('$idNoticia','$nombreNuevo','$comentarioNoticia')");
echo 
"Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos... <SCRIPT LANGUAGE="javascript">window.location.href = "".getenv('HTTP_REFERER')."";</SCRIPT>";
}
else
{
echo 
"Debe Introducir Un Comentario.";
}

la linea 24 es esta:

Código PHP:
echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos... <SCRIPT LANGUAGE="javascript">window.location.href = "".getenv('HTTP_REFERER')."";</SCRIPT>"
Seguramente es un error muy simple, pero no tengo muchos conocimiento de php y no me doy cuenta en donde esta mal, seguro podran ayudarme Muchas Gracias desde ya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or

Escapa las comillas que tiene la palabra javascript alrededor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or

ya encontre la solucion buscando en este mismo foro, la linea 24 debe quedar asi:

Código PHP:
 echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">window.location.href='$HTTP_REFERER'; </SCRIPT>"
y ademas habia colocado mal el Value del campo nombre en el formulario..

gracias! XD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.