Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con pasar stats a txt

Estas en el tema de Ayuda con pasar stats a txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!! con motivo de controlar la transferencia mensual de mis usuarios en la web fui recoguiendo info de los mismos, hostname, páginas vistas, trasnsferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:28
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Ayuda con pasar stats a txt

Hola foro!!!

con motivo de controlar la transferencia mensual de mis usuarios en la web fui recoguiendo info de los mismos, hostname, páginas vistas, trasnsferencia y estado... y poco a poco ampliando la tabla... cada mes he ido recopilando dicha informción en la BD de cada usuario, pero m gustaría poder pasar cada mes anterior a un archivo txt para que pueda, mediente una página en PHP, consultar los meses anteriores...

Cómo podría hacerlo?? y que me vaya borrando los meses de la BD que se hayan guardado en el txt??

Muchas gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:33
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola amigo..

Con la función fwrite y fopen puedes manejar archivos planos o txt...

revisa aqui..

http://ve.php.net/fwrite
http://ve.php.net/manual/es/function.fopen.php

y si revisas las Faqs de Foros del Web de seguro encontraras ejemplos funcionales..

Saludos....
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:05
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
me he expresado mal... mmm, más o menos manejo las funciones... pero lo que no sé es cómo formatear los txt para posteriormente coger los datos como si fueran desde mySQL...

Siempre me surgen estas dudas puesto que al no ser un "master" pienso que siempre hay una forma mejor de hacer las cosas que como las pienso yop, a las bravas

gracias again =)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.