Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Pasarela de Pago Pliss!

Estas en el tema de Ayuda con Pasarela de Pago Pliss! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos el tema es el siguiente, tengo un formulario de suscripción a través del cual se envia a una pasarela de pago (passat 4B) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con Pasarela de Pago Pliss!

Hola amigos el tema es el siguiente, tengo un formulario de suscripción a través del cual se envia a una pasarela de pago (passat 4B) para realizar el pago.El problema es que cuando le das a enviar, se envia al simulador pero este se queda en blanco y no sale nada, cuando debería de salir los datos para introducir la tarjeta de credito. Os dejo el desarrollo para que me podais ayudar si es posible, Gracias!

1º Formulario que se introducen los datos y este se envia al paso 2.

2º valida_revista.php

Código PHP:

<?php

//Conexión a la Base de Datos
include("conecta.php");

//Periodo y lugar de pago

switch ($suscribe){
        case 
85:
             
$suscribes"España - Anual";
             break;
        case 
150:
             
$suscribes"España - Bianual";
             break;
        case 
130:
             
$suscribes"Resto Europa - Anual";
             break;
        case 
230:
             
$suscribes"Resto Europa - Bianual";
             break;
        case 
170:
             
$suscribes"Resto Mundo - Anual";
             break;
        case 
270:
             
$suscribes"Resto Mundo - Bianual";
             break;
}

//Pagado por...
switch ($pago){
        case 
1:
             
$pagos"Transferencia Bancaria";
             break;
        case 
2:
             
$pagos"Cargo en Cuenta - Banco: ".$banco."Cuenta: ".$cuentabancaria;
             break;
        case 
3:
             
$pagos"Tarjeta Crédito";
             break;

}

$valor1="suscripción";
$valor2="1";

//Insertamos los Datos en Nuestra Base de Datos
mysql_query ("insert into susrevista (nombre,apellidos,empresa,describe,cantidad) values ('$nombre','$apellidos','$empresa','$valor1','valor2')"$conecta);


if (
$pago==3){

        
//Si la opción de pago es por tarjeta de crédito conectamos con el script de 4B
        
include ("conectar4b.php");

}

//Cerramos la Basse de Datos
mysql_close($conecta);


?>
3º Conectar4b.php

Código PHP:

<?php

//Conexión a la Base de Datos
include("conecta.php");

// Realizamos la búsqueda del último registro.
$miconsulta mysql_query("select * from susrevista"$conecta);
$lastUid mysql_num_rows($miconsulta);

// Cabecera de la página
echo "<HTML><HEAD>";
echo 
"<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>";
echo 
"<Title>Mi primera tienda</title></HEAD>";
echo 
"<BODY>";

// Mensaje de conexión
echo "Conectando con la pasarela de pago segura...";

// Formulario de envío de datos. Pasamos la referencia de la compra y nuestro identificador de tienda.
echo "<FORM id='payform' action='https://tpv2.4b.es/simulador/teargral.exe' method='POST'>";
echo 
"<INPUT type='hidden' name='id_revista' value='" $lastUid "'>";
echo 
"<INPUT type='hidden' name='cc' value='PI0000xxxx'>";
echo 
"</FORM>";

// Código para que el formulario se envíe automáticamente
echo "<SCRIPT language='javascript'>";
echo 
"window.onload = function () {document.getElementById('payform').submit();}";
echo 
"</SCRIPT>";

echo 
"</BODY></HTML>";

// Liberamos de la Memoria la Consulta Realizada
mysql_free_result($miconsulta);

?>
4º desglose4b.php (Esta página esta configurada en el passat para que realice el desglose.

Código PHP:

<?php

//Conexión a la Base de Datos
include("conecta.php");

// Obtenemos los datos que nos pasa 4B
$transRef $_GET["order"];
$store $_GET["store"];

// Determinamos si tenemos un numero de pedido y el numero de la tienda es correcto
if ($transRef!="" && $store=="PI0000xxx") {

        
// Obtenemos los datos de la transacción y del producto
        
$query "SELECT * FROM susrevista WHERE id_revista='" $transRef "'";

        
$result=mysql_query($query);

        
// Extraemos los datos para crear el resultado
        
$precio mysql_result($result,0,"suscribe");
        
$cantidad mysql_result($result,0,"cantidad");
        
$referencia mysql_result($result,0,"id_revista");
        
$decripcion mysql_result($result,0,"describe");

        
// Calculamos el total y lo multiplicamos por cien, porque así lo requiere 4B
        
$total = ($precio $cantidad) * 100;

        
// Precio en euros con moneda
        
print "M978" $total "\n";

        
// Un elemento en la cesta de la compra
        
print "1" "\n";

        
// Referencia
        
print $referencia "\n";

        
// Descripción
        
print $descripcion "\n";

        
// Unidades
        
print "1" "\n";

        
// Precio en euros sin indicación de la moneda
        
print $total "\n";

}

?>
Espero me puedan ayudar pues no doy con el error.

Última edición por NTrance; 28/12/2006 a las 06:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:25
Avatar de hostigal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Pasarela de Pago Pliss!

Hola buenas, resolvite el problema estoy intentando implementar tu ejemplo pero me da problemas por el importe creo que el error esta aqui
print "M978" . $total . "\n";

pero no estoy seguro y mando imprimir variables pero despues de enviar el formulario de 4b no me imprime y no veo valores porlo que no se cual es el error, me podrías echar una mano. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Pasarela de Pago Pliss!

¿ Te vale esta pag de aqui para ayudarte a ver que es lo que esta fallando ?
http://svn.sankuru.biz/websvn/filede...estdetails.php

Supongo que no has querido dar el nº de PI000XXXX puesto que eso habria que cambiarlo por el que te da el banco.
if ($transRef!="" && $store=="PI0000xxx") {

Última edición por arts; 29/12/2010 a las 05:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.