Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paso de variables

Estas en el tema de Ayuda con paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. veamos la cosa en si es de lo mas simple, se trata de un sistema de autentificacion de usuarios, en la pagina principal el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 05:55
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Ayuda con paso de variables

veamos la cosa en si es de lo mas simple, se trata de un sistema de autentificacion de usuarios, en la pagina principal el codigo es el siguiente:
Código PHP:
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<form name="formVerificar" method="post" enctype="text/plain" action="control.php">
<table width="100%" height="100%" border="0">
  <tr>
    <td height="469"> 

        <br>
        <br>
        <br>
        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr> 
          <?if ($_GET["errorusuario"]=="si"){?>
                <td align="center"><br> Validaci&oacute;n incorrecta<br></td>
            <?}else{
                } ;
            
?>

          </tr>
        </table>
        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td height="101" align="center"><table width="100%" border="0">
                <tr> 
                  <td><div align="center"> 
                      <p><img src="../img/zonaprivada.jpg" border="1"></p>
                    </div></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
              </table>
              <table width="259" border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC">
                <tr> 
                  <td width="249" height="57" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="EEEEEE"> 
                    <table border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1">                    
                      <tr> 
                        <td width="130">&nbsp;<span class="bolddesk">Login</span>&nbsp;</td>
                        <td class="admin-texto"> &nbsp; <input class="casillas" type="Text" name="login" size="20" maxlength="20">
                        </td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height="25">&nbsp;<span class="bolddesk">Password</span>&nbsp;</td>
                        <td class="admin-texto"> &nbsp; <input class="casillas" type="password" name="password" size="20" maxlength="20"> 
                        </td>
                      </tr>
                    </table></td>
                </tr>
              </table>
              <br> <input name="submit" type="submit" class="botones" value="Enviar"> 
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="18" align="center">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="18" align="center"><div align="center"><img src="../img/logo2.jpg" "></div></td>
          </tr>
        </table>
        <p class="b10">&nbsp;</p>
      </td>
  </tr>
</table>
 </form>
</body>
y la pagina receptora lo que hace es comprobar en la Base de datos de la siguiente forma:

Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM clientes WHERE Login='$login' and Password='$password'"
pues bien, todo normal ¿no? . Pues no si hago un
Código PHP:
echo $sql
el resultado es
Cita:
SELECT * FROM clientes WHERE Login='' and Password=''
no me recibe login y password ¿alguien puede ayudarme?, seguro que es una tonteria, pero no soy capaz de ver el error.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 07:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Usa variables superglobales $_POST ó $_GET según el method de tu formulario.
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
www.php.net/variables.external

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 04:03
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por jam1138
Usa variables superglobales $_POST ó $_GET según el method de tu formulario.
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
www.php.net/variables.external

Te vuelvo a deber otra, pues creo que es la segunda vez que me ayudas, gracias por todo y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.