Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el paso de variables

Estas en el tema de ayuda con el paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con una variables tengo un formulario en la cual envio a una variable $x lo que tiene una caja de texto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con el paso de variables

tengo un problema con una variables tengo un formulario en la cual envio a una variable $x lo que tiene una caja de texto el problema esta que utilizo $z=$_post['caja'] y si lo imprime pero el problema es que la en un tercer formulario se puerde este valor como le hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:28
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con el paso de variables

Código PHP:
$_SESSION['z'] = "valor"
y de cualquier pagina solo haces
Código PHP:
echo $_SESSION['z']; 
y para que funcione este a todas tus paginas que ocupes $_SESSION de colocar primero
Código PHP:
session_star(): 
te recomiendo q coloques ese session start en tu coneccion ya que en todas la paginas tu haces un include("cn.php");
es decir su ya esta definida en esa pagina lo estara en todas.

suerte
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:54
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con el paso de variables

Tambien recuerda que session_start() debe ir al principio de la pagina siempre antes de declarar cualquier header o style

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con el paso de variables

hola no se usar sesiones mira $carpeta=$_POST['caja'] guarda el nombre de la carpeta de ahy no se que hacer con la sesion gracias por su comprension
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:03
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con el paso de variables

mira si lees tranquilo no es dificil usar sesiones es asi de sencillo como se te explico, cuando la aprendes vas a usarla bastante, no te quedes con lo que sabes, aprende más
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:05
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: ayuda con el paso de variables

hay una FAQ que te explica como trabajar con varios formularios a la vez. date una vuelta x ahi.

la idea basicamente es poner los voalres en del primer formulario como campos ocultos en un segundo formulario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:28
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con el paso de variables

$carpeta=$_POST['caja']

Bueno puedes hacer que la variable

$_POST['caja']=$_SESSION['caja'];

y usarla en cualquier pagina que tenga session_start()

como te recomiendan todos lee las FAQS la verdad ayudan nadie nacio aprendido..

Salu2..!! :rock:
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con el paso de variables

muchas gracias a todos lo que me ayudaron ya hice funcionar el codigo y las sesiones soy de mucha ayuda gracias me han salvado la vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.