Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paso de variables GET

Estas en el tema de Ayuda con paso de variables GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gente ¿k tal? Estoy intentando pasar un cursor por el metodo GET, y en una de las formas que probe me salio el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Ayuda con paso de variables GET

Hola, gente ¿k tal?

Estoy intentando pasar un cursor por el metodo GET, y en una de las formas que probe me salio el siguiente error:

Warning: urlencode() expects parameter 1 to be string, resource given in C:\servidor\web\DGT\test.php on line 24

Esta es la linea 24:

Código PHP:
$eo urlencode($res_sql); 
la variable $res_sql es el valor retornado por la funcion mysql_query()

¿que significa exactamente este error?

Gracias por adelantado,

Raquel
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Hola raquelina,

El error te dice que urlencode solamente acepta strings, y te le estas pasando un resource, de antemano te adelanto que las variables del tipo resource no las puedes pasar ni por GET ni por POST, no por SESSION ya que el garbage collector de PHP se encarga de limpiarlas al terminar el script.

Vas a tener que buscar otra alternativa a tu proceso, como hacer tu consulta nuevamente en la pagina 2.

Saludos

Última edición por GatorV; 03/02/2009 a las 15:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Gracias por contestar, GatorV

En realidad, no estoy usando sesiones, casi siempre intento evitarlas, solo quisiera pasar el cursor de la consulta para luego leer el siguiente registro y asi sucesivamente hasta que se acaben las filas. Todo se hace en la misma pagina.

Un salu2,

Raquel
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Cita:
de antemano te adelanto que los resource no los puedes pasar ni por GET ni por POST, no por SESSION ya que el garbage collector de PHP se encarga de limpiarlas al terminar el script.
Al parecer se habia equivocado cuando escribio el post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Pues realizar la paginacion de una tabla solo con javascript, con esto solo cargaria los datos al vuelo, sin tener que esperar a que recargue la pagina, si estas interesado(a) en hacerlo de esta manera me avisas y te doy una ayudita.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Al parecer se habia equivocado cuando escribio el post.
En efecto gracias

Lo que puedes hacer es pasar el ID del siguiente tema, y el ID del tema previo por $_GET y así estar paginando.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Gracias a todos por responder

GatorV, o sea que no puedo pasar un resource por ningun metodo a otra pagina o a la misma porque ya se ha ejecutado el garbage collector y ese resource ya no existe en memoria?

Gracias de nuevo, un salu2

Raquel
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Ayuda con paso de variables GET

Cita:
Iniciado por rusinho Ver Mensaje
Pues realizar la paginacion de una tabla solo con javascript, con esto solo cargaria los datos al vuelo, sin tener que esperar a que recargue la pagina, si estas interesado(a) en hacerlo de esta manera me avisas y te doy una ayudita.

Saludos.
Hola, rusinho

Me parece una buena idea, dime como podria hacerlo

Gracias, un salu2

Raquel
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.