Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con paso de variables y urlencode()

Estas en el tema de Ayuda con paso de variables y urlencode() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con el paso de variables con espacios en blanco, por ejemplo: http://www.midominio.com/index.php?var=Hola Mundo Al pasar esta variable la recojo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con paso de variables y urlencode()

Hola amigos, tengo un problema con el paso de variables con espacios en blanco,

por ejemplo:
http://www.midominio.com/index.php?var=Hola Mundo

Al pasar esta variable la recojo asi Hola%20Mundo, por lo cual se rompe el enlace.

Para esto utiliza urlencode(), y al pasar la variable recojo la variable asi: Hola+Mundo

La recoje con signos + lo q me rompe el vinculo tambien. cual es la solucion??

Lo que neceisto hacer es esto:

Código:
$filename= '?'; 
$filefolder= urlencode("$carpeta");

foreach (glob("{*.jpg,*.png}",GLOB_BRACE ) as $filename) { 
echo "<p><img border=1 src=http://www.midominio.com/fotos/$filefolder/$filename></p>";
Cuando recojo la variable aparece bien, pero cuando se aplica a la url arriba descrita con la variable filefolder:

src=http://www.midominio.com/fotos/$filefolder/$filename

solo aparece la primera palabra de la frase.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 23:16
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con paso de variables y urlencode()

Urldecode()
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con paso de variables y urlencode()

Cita:
Iniciado por vevni Ver Mensaje
Urldecode()
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.