Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PDF y PHP???

Estas en el tema de Ayuda con PDF y PHP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaría saber si alguien conoce alguna libreria para generación de PDF's que te lo generare apartir de un fichero .htm o .html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con PDF y PHP???

Hola buenas, me gustaría saber si alguien conoce alguna libreria para generación de PDF's que te lo generare apartir de un fichero .htm o .html. Porque así puedo generar informes online y que puedan ser descargados.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie podría ayudarme es que me urge solo necesito la función que lea el HTM o el HTML y me lo pase a un PDF nada más

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Prueba esto:


Código:
<?php
$len = filesize($filename);
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Disposition: inline; filename=foo.pdf");
readfile($filename);
?>
Lo he sacado del siguiente enlace:

http://php.grn.es/manual/es/ref.pdf.php

Ya me dirás si te sirve. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:07
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Usando la libreria FPDF tenes un html 2 pdf
http://fpdf.org/
La librería entera está en http://fpdf.org/es/dl.php?v=153&f=zip

La pagina del script es http://html2fpdf.sourceforge.net/ y se puede bajar en http://prdownloads.sourceforge.net/h...se_mirror=ufpr
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Para poder usarla supongo que el servidor de Hosting la tiene que tener instalada, no ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
no, te bajas las clases y las incluís en el archivo que quieras
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra ayuda estoy mirandomela y creo que es lo que buscaba muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.