Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Permisos

Estas en el tema de Ayuda Con Permisos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Alguien Sabe Donde Puedo Encontrar Informacion Sobre La Creacion De Permisos Para Ingresar A Determinadas Paginas Dentro De Un Mismo Sitio....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:45
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Permisos

Hola Amigos,

Alguien Sabe Donde Puedo Encontrar Informacion Sobre La Creacion De Permisos Para Ingresar A Determinadas Paginas Dentro De Un Mismo Sitio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que es lo que realmente necesitas?

* ¿ Necesitas una gestión de usuarios para tu aplicación (web) con gerarquía de permisos? ...

En general si buscas por el término "Autentificación" veras muchas soluciones.

Algunas son:

* Autentificación HTTP. Útil para proteger directorios con todo lo que ahí contengan (archivos, páginas HTML, script PHP .. etc ...).
* Autentificación basada en sesiones o cookies. Así sólo se protegen script PHP.

De hecho ... si necesitas "niveles" o gerarquía en tu sistema de usuarios, necesitarías usar algún sistema basado en sesiones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:22
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito Crear Sesiones O Permisos Para Pag. Concretas

LO KE NECESITO ES CREAR PERMISOS EN LA CUAL UNO INGRESE EL USUARIO Y LA CLAVE PARA PODER INGRESAR A UNA PAG. DENTRO DEL SITIO



Cita:
Iniciado por Cluster
Pero .. que es lo que realmente necesitas?

* ¿ Necesitas una gestión de usuarios para tu aplicación (web) con gerarquía de permisos? ...

En general si buscas por el término "Autentificación" veras muchas soluciones.

Algunas son:

* Autentificación HTTP. Útil para proteger directorios con todo lo que ahí contengan (archivos, páginas HTML, script PHP .. etc ...).
* Autentificación basada en sesiones o cookies. Así sólo se protegen script PHP.

De hecho ... si necesitas "niveles" o gerarquía en tu sistema de usuarios, necesitarías usar algún sistema basado en sesiones.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues ya te he comentado que tienes dos métodos ..

Autentifiacción HTTP:
http://www.php-es.com/features.http-auth.html

Y usando sesiones:
www.php.net/session

No mencionas donde vas a tener tus usaurios ni cuantos son o que tanto tienes que crear/administrar esos usuarios... pero si son unos pocos no te haría falta ni usar Base de datos complejas para tus usuarios.

Un saludo,

PD: por favor, baja las mayusculas .. se entiende mejor usando las mayusculas donde corresponda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.