Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ///////Hola....como podeis ver soy nuevo en esto y tengo 1 duda desde hace ///////mucho tiempo y nose como solucionarla. ///////La cuestion eske tengo este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:00
Avatar de Neorichi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP

///////Hola....como podeis ver soy nuevo en esto y tengo 1 duda desde hace ///////mucho tiempo y nose como solucionarla.
///////La cuestion eske tengo este codigo:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="265" height="250" wmode="transparent" flashvars="file=video1.flv&autostart=true">
<param name="movie" value="flvplayer.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="flashvars" value="file=video1.flv&autostart=true" />
</object>

///////Este codigo va dentro de body ^^
///////Necesito q en el codigo se modifiquen unas partes..solo unas partes y ///////lo demas se mantenga igual.Por ejemplo

<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="265" height="250" wmode="transparent" flashvars="file=video1.flv&autostart=true">
<param name="movie" value="flvplayer.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="flashvars" value="file=video1.flv&autostart=true" />
</object>

///////kiero poner el video dos ,pos pincho en el link 2,entonces tengo q ///////modificar dos cosas del codigo y en vez de poner file=video1.flv tendria ///////q poner file=video2.flv....pero sin modificar los demas.
Nose si me explicado bien...^^
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 23:13
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Podrias hacer lo siguiente si previamente conoces el número de videos y todos siguen el orden lógico: 0,1,2,3,4....

$numero_videos = 4;
$idb (iteraciones del bucle)

Código PHP:
for ($idb=1$idb<= $numero_videos$idb++ )
{
echo 
'<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf" width="265" height="250" wmode="transparent" flashvars="file=video1.flv&autostart=true">
<param name="movie" value="flvplayer.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="flashvars" value="file=video'
.$idb.'.flv&autostart=true" />
</object>'
;

Nota: Esta serie sigue el siguiente orden 1,2,3,4 y se parará, si pusieras $idb=0 tendrias 5 videos con la siguiente serie 0,1,2,3,4 si no me equivoco que ya son las 6am aquí en España que el sueño afecta...
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.