Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php

Estas en el tema de ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo una gran problema tengo un pagina web...la hise con publisher y no le agrege formulario de respuesta.. lamanteblemente soy nuevo en esto.. estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda con php

hola...
tengo una gran problema tengo un pagina web...la hise con publisher y no le agrege formulario de respuesta..
lamanteblemente soy nuevo en esto..
estuve averiguando como puedo agregar un formuario por ftp..
encontre uno que se hace en flash con php..
te explica como modificar el archivo php2excel_csv y te muestra de que se trata el archivo en flash (formulario de respuesta).
lamentablemente con te dice como hipervicular, vicularlo o agregar en ftp a unas de las paginas de la web.
la ayuda que necesito que saber paso a paso como agregar el archivo php y flash a mi pagina web.
agradeceria cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con php

Que tal amigo, estas en el foro incorrecto, te recomiendo que postees tu duda en el foro de PHP general.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.