Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php 5.1.4

Estas en el tema de Ayuda con php 5.1.4 en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi problema es instalar php 5.1.4 con apache 2.2.2, despues de seguir todos los pasos cuando quiero probar de que ande, en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con php 5.1.4

hola mi problema es instalar php 5.1.4 con apache 2.2.2, despues de seguir todos los pasos cuando quiero probar de que ande, en vez de aparecer la pagina de php me aparece un cartel como el que aparece para descargar un archivo de internet, alguien sabe que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 23:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No haz configurado bien en archivo httpd.conf.
En dicho archivo debes indicar que se cargue el modulo de php, que se reconozca el tipo de archivo .php e indicar cual es el directorio inicial de php.
Pero antes de seguir, con que sistema operativo trabajas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:02
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Sonrisa NO te hagas lios.......

Hola, olvidate de hacerte lios en la configuracion del PHP, mejor instala el WAMP server, si trabajas en Windows, o el XAMP, si trabajas en linux, ambos son paquetes para instalar lo necesario y trabajar (PHP, Apache, MySQL, Myadmin, etc), y si lo que quieres es instalarlo manualmente entonces, visita este link
http://www.manualphp.es/articulo-ins...e-y-php-5.html
espero haberte ayudad babay
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mi problema empeoro

hola gracias por responderme, yo trabajo con win xp profesional sp2, ya probe mil maneras de configurar el httpd.conf pero me sigue pasando, en realidad ahora mi problema empeoro porque antes cuando ponia localhost me decia Its Work, ahora me aparece un cartel para descargar el archivo de internet, lo mismo que me pasaba antes con el php, como puedo hacer para configurarlo bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tienes un manual (tutorial) de maestrosdelweb.com en las FAQ de este foro... en el thread ligado tienes la "solución".

Además, el tema ya se ha tratado antes:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-configuracion-apache-2-2-2-php-5-1-4-a-414858/

Te aconsejaría utilizar versiones anteriores y evitarte problemas. Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

hola gracias por la ayuda, ya pude instalar php mi error era que no habia copiado el archivo php.ini es la carpeta Windows, y con respecto a que no me andaba apache, en realidad si andaba lo que pasa es que yo probaba en el navegador poniendo localhost y no habia probado con 127.0.0.1, gracias por responder, como veran soy nuevo en esto y no se nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.