Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php 5 y apache 2.2

Estas en el tema de ayuda con php 5 y apache 2.2 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo instalados estos dos paquetes php5 y apache2.2 el servidor apache funciona bien y el php5 pero almomento de abrir mi pagina y cargar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:57
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
ayuda con php 5 y apache 2.2

tengo instalados estos dos paquetes
php5 y apache2.2 el servidor apache funciona bien y el php5

pero almomento de abrir mi pagina y cargar mi codgo php me pone errores en los { corchetes este es el error yo se que ustedes diran pues es que esta demas pero no este mismo script estaba funcionando en otra maquina pero con php aterior y apache2.0.49 y a hora con esta actualizacion me pone estos errores

Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\xxx\authentication\for m_.php on line 111


alguien me podria ayudar o sugerir que hacer parece como si no me estubiera cargando los modulos o algo asi pero ya cheque el php.ini y todo sta bien

ayuda por fa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con php 5 y apache 2.2

El error es claro, hay un } de más en el archivo for m_.php (no se si Apache/PHP interpreten bien archivos con espacios) en la linea 111.

Te recomiendo abras ese archivo en Notepad++ y así te puede indicar si pones el mouse en el corchete de apertura { te indica donde esta el de cierre.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:18
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ayuda con php 5 y apache 2.2

gracias por contestar

pero como te digo este script funcionaba correctamente en las otras versiones anteriores de php y apache y ahora con estos me pone ese error

y en otros escript lo mismo

tal vez afecte la nueva vercion de php al codigo nose
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con php 5 y apache 2.2

El error es de parseo, probablemente el archivo a la hora de copiarlo se copio incorrectamente, el parseo no tiene nada que ver con la versión de PHP, ya que desde la versión 3 no se han agregado nuevas cosas a la sintaxis.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.