Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. saludos estimados amigos. Soy nuevo en programación en PHp asi que disculpen mi falta de conocimiento. les explico mi problema. Debo hacer un modulo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP

saludos estimados amigos. Soy nuevo en programación en PHp asi que disculpen mi falta de conocimiento.
les explico mi problema. Debo hacer un modulo de blog en PHP, y necesito saber como puedo ofrecer una barra de herramientas al usuario que crea su blog, donde pueda cambiar el color al texto seleccionado, centrar, insertar una imagen, un video, en fin todas las operaciones básicas dal momento de crear un blog, dentro de un campo de texto.

De antemano agradesco mucho tener la oportunidad de publicar mi tema y compartirlo con ustedes

muchas gracias
Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con PHP

Hola diegogt,

Lo que dices es un editor WYSIWYG, hay varios en la web y te recomiendo busques en Google. Adicionalmente te comento que estos editores no están hechos en PHP, si no en Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP

Gracias por responder. buscare ese editor. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.