Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $cadena = "¡Hola Mundo!"; $a = ?; $b = ?; $c = ?; if ($a) { if ($b && !$c) { echo "No deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 20:10
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con PHP

<?php
$cadena = "¡Hola Mundo!";
$a = ?;
$b = ?;
$c = ?;
if ($a) {
if ($b && !$c) {
echo "No deseo un $cadena";
} else if (!$b && !$c) {
die();
}
} else {
if (!$b) {
if (!$a && (!$b && $c)) {
print($cadena);
} else {
echo preg_replace("/hola/i", "Adios", $cadena);
}
} else {
echo "Fin";
}
}
?>
¿Qué valores deberían ser asignados a las variables $a, $b y $c para que el siguiente script mostrara “¡Hola mundo!”?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 20:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con PHP

Los valores que desees. Cuando haces un if asi:

If($variable)

Lo que estableces es si la variable existe (o si se ejecuto correctamente lo que esta en dicha variable)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 23:34
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con PHP

¿Verdad que esto no es una tarea de estudio, no?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.