Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente, estoy haciendo una pagina en PHP la cual se conecta a una Base de datos en SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda con php

Hola a todos, mi problema es el siguiente, estoy haciendo una pagina en PHP la cual se conecta a una Base de datos en SQL server2005, la recolecion de datos en la base la hace bien pero al querer mostrar los datos en la pagina es donde tengo el problema.
este es el codigo de mi pagina:

Código PHP:
<?php 
//EN ESTA PARTE ME CONECTO A LA BD
$fecha_inicial='01-12-2008 00:00.000';
$variable='SO12345678'

        
include("../cnnsql.php");
        
$resultado=mssql_query("
SELECT A.NOINS, A.CHANNEL ,A.DATETIME ,A.READVAL ,A.IDCLIENT,B.DESCRIPTION
FROM READMASS A , TOPOLOGY B
WHERE A.DATETIME >= '$fecha_inicial' AND A.IDCLIENT='$variable' 
AND A.IDCLIENT=B.IDCLIENT
ORDER BY A.DATETIME, A.CHANNEL"
);
?>
Código HTML:
<!-- DESPUES CREO UNA TABLA PARA MOSTRAR LOS DATOS -->
<table>
<tr class="fuente_titulos_tabla_inter" bgcolor="#666666">
	<td width="150">Fecha</td>
	<td width="79">CN1</td>
	<td width="79">CN2</td>
	<td width="79">CN3</td>
	<td width="79">CN4</td>
</tr> 
Código PHP:
<?php
//LUEGO LE DIGO QUE MIENTRAS ENCUENTRE RESULTADOS HAGA LO SIGUIENTE
while ($row=mssql_fetch_array($resultado)) 
        {
                                        
$nmedidor=$row["NOINS"];
        
$descripcion=$row["DESCRIPTION"];
        
$fecha_lect=$row["DATETIME"];
        
$servicio=$row["IDCLIENT"];
        
$data=$row["READVAL"];    
        
$num_channel=$row["CHANNEL"];
                                
                if(
$num_channel=='1')
            {
               
$canal_1=$data;
            } 
                    
               if(
$num_channel=='2')
             {
                 
$canal_2=$data;
              } 
               if(
$num_channel=='3')
             {
                
$canal_3=$data;
              } 
               if(
$num_channel=='4')
             {
               
$canal_4=$data;
              }
                
        
?>
Código HTML:
 <tr class="fuente_datos_tabla_inter" bgcolor="#6699CC">
	<td width="150">[PHP]<?php echo $fecha_lect;?>[/PHP]</td>
	<td width="79">[PHP]<?php echo $canal_1;?>[/PHP]</td>
	<td width="79">[PHP]<?php echo $canal_2;?>[/PHP]</td>
	<td width="79">[PHP]<?php echo $canal_3;?>[/PHP]</td>
	<td width="79">[PHP]<?php echo $canal_4;?>[/PHP]</td>
	  </tr>
</table> 
Código PHP:
<?php ?>
LO QUE ESTE CODIGO ME ENTREGA ES LO SIGUIENTE

__FECHA____/_CN1__/____CN2_____/____CN3_____/__CN4____/

__12-12-08__/_320__/__________/___________/__________/
__12-12-08__/_320__/__20_____/___________/__________/
__12-12-08__/_320_/__20_____/____45_____/__________/
__12-12-08__/_320_/__20_____/____45_____/___50_____/

ME VA MOSTRANDO LOS DATOS COMO UNA ESCALERA, ES DECIR TRAE LO DEL CN1 Y LO COLOCA EN UNA POSICION LUEGO LO DEL CN2 LO COLOCA EN LA COLUMNA CORRESPONDIENTE PERO UNA FILA MAS ABAJO Y ASI SUSCESIVAMENTE.

LO QUE YO NECESITO ES QUE LO ENTREGUE A SI EN VES DE QUE ENTRGE LOS DATOS EN 4 FILAS LO HAGA SOLO EN UNA:

__FECHA____/_CN1__/____CN2_____/____CN3_____/__CN4____/

__12-12-08__/_320__/___20_____/___45______/___50_____/

Y NO SE COMO HACERLO POR FAVOR AYUDENME.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con php

El error esta es en el select.

Corra directamente el select en SQl 2005 y mira que le vota. Segun vi el while php esta bien hecho solo le recominedo para que le quede mas organizado que esos if los cambie por un switch


Revise y vera cad avez que entra al while solo uno de los canales va a tener valor y depues como esta imprimiendo todos los valores es que le esta qeudando vacio


Conclusion
Debe revisar la consulta y corregirla. Si quiere expliquenos bien como debe ser la consulta por si necesita ayuda para corregirla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con php

Gracias Heleacer, la consuta SQL no se cmo hacerla para que me muestre los datos de la forma que yo quiero, pero esta buena en el sentido que me trae los campos que yo necesito, pero como te decia no se como arreglarla para que me muestre los datos que me trae, de la manera que yo quiero, me podrias ayudar a hacer la consulta SQL

Mis Tablas son
READMASS
y tiene los siguientes campos:
NOINS - (CONTINE EL NUEMRO DE EQUIPO - CAMPO CLAVE)
CHANNEL - (CONTINE EL NUMERO DEL CANAL)
DATETIME - (CONTIENE LA FECHA DE ULTIMA LECTURA DEL EQUIPO)
READVAL - (CONTIENE EL VALOR QUE VA EN CADA CANAL)
IDCLIENT - (CONTINE EL NUEMRO DEL CLIENTE DUEÑO DEL EQUIPO)

TOPOLOGY
tiene los siguientes campos:
NOINS - (CONTINE EL NUEMRO DE EQUIPO - CAMPO CLAVE)
DESCRIPTION - (CONTIENE EL NOMBRE DEL CLIENTE)
IDCLIENT - (CONTINE EL NUEMRO DEL CLIENTE DUEÑO DEL EQUIPO)

esas son las 2 tablas de las que saco los datos.
ayuda please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.