Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!Aver si me ayudais con esto que me trae loca :( Tengo que crear una BDD con PHP y estoy en el instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con php

Hola a todos!!Aver si me ayudais con esto que me trae loca :(
Tengo que crear una BDD con PHP y estoy en el instalar (creando las tablas y metiendo datos en esas tablas,...) Bueno pues las tablas se me crean pero despues hay una que tengo que modificar añadiendole a un campo una FOREING KEY y por mas que miro no veo el fallo y la tabla no se me modifica,es lo unico que falla en el instalar :( :(
Espero recibir ayuda.Aqui os dejo la tabla y despues la modificacion que quiero vale? Gracias!!!


$crear2="CREATE TABLE IF NOT EXISTS ";
$crear2 .="Trabajadores ";
$crear2 .="( ";
$crear2 .="ID_Trabajador TINYINT AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, ";
$crear2 .="Nombre VARCHAR(30) NOT NULL, ";
$crear2 .="Apellidos VARCHAR(35) NOT NULL";
$crear2 .=") ";


$añadir="ALTER TABLE ";
$añadir .="Trabajadores ";
$añadir .="( ";
$añadir .="ADD Departamento TINYINT, ";
$añadir .="CONSTRAINT dep FOREIGN KEY(Departamento) REFERENCES Departamentos(ID_Departamento)";
$añadir .=")";
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con php

solucion simplisima, crea la tabla con phpmyadmin desde la consola SQL y luego, cuando la Query este bien hecha pidele que la genere en PHP es una de las opciones que tiene.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php

Gracias por responder,pero aver si alguien me dice el error que tengo ahi!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.