Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que me ayuden, estoy haciendo un contro de asistencia, con una consulta cargo los nombres de los alumnos y su codigo y ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con php

Hola, quisiera que me ayuden, estoy haciendo un contro de asistencia, con una consulta cargo los nombres de los alumnos y su codigo y ademas pongo una opcion para seleccionar si el alumno asistio a clases o no, y tambien me muestra la fecha diaria, ese es el codigo

$ConsultaAlumnos = "select Codigo_Alumno, Alumno_Apellido_Paterno, Alumno_Apellido_Materno, Alumno_Nombres from Alumno where Codigo_Anio = 'Quinto'";
$ResultadoAlumnos = mysql_query($ConsultaAlumnos);
if($ResultadoAlumnos)
{
echo "<form action = 'Asistencia.php' method = 'Post'>";
$dias = array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sábado");
$mes = array( "Diciembre", "Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Setiembre", "Octubre", "Noviembre");

echo "<table cellspacing='0' cellpadding='4' width='350' height = '40' align = 'center'>";
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo "<p1>";
$Dia = $dias[date('w')];
$Numero = strftime('%d');
$Mes = $mes[date('n')];
$Anio = strftime('%Y');
echo "<input type = 'text' name = 'Dia' value = $Dia>";
echo "<input type = 'text' name = ' Numero' value = $Numero>";
echo "<input type = 'text' name = 'Mes' value = $Mes>";
echo "<input type = 'text' name = 'Anio' value = $Anio>";
echo "</p1>";
echo "<br>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<br><br>";
while($row = mysql_fetch_array($ResultadoAlumnos))
{
?>
<table cellspacing='3' cellpadding='4' width='700' align = 'center'>
<tr>
<td bgcolor='#CCCCCC' align = 'left' width = '%20'><input type = 'text' name = 'Codigo_Alumno' value = <?php echo $row[Codigo_Alumno]; ?>
<td bgcolor='#CCCCCC' align = 'left' width = '%70'><?php echo $row[Alumno_Apellido_Paterno].' '.$row[Alumno_Apellido_Materno].', '.$row[Alumno_Nombres]; ?>
<td bgcolor='#CCCC99'>
<select name = 'Asistencia'>
<option value = 'Asistio'>Asistio</option>
<option value = 'Ausente'>Ausente</option>
<option value = 'Tardanza'>Tarde</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>

<?php
}
echo "<div align = 'center'><input type = 'submit' name = 'Ingresar' value = 'Ingresar'></div>";
echo "</form>";

luego aqui hago la consulta para ingresar los datos a una tabla llamada Asistencia, por el momento solo he registrado 2 alumnos asi que me aparecen solo 2 nombres y 2 codigos, el problema esta en que no ingresa los datos de los 2 alumnos sino que solo del segundo como podria hacer para ingresar todos los datos a la vez??

if($_POST)
{
$Codigo_Alumno = $_POST['Codigo_Alumno'];
$Dia = $_POST['Dia'];
$Numero = $_POST['Numero'];
$Mes = $_POST['Mes'];
$Anio = $_POST['Anio'];
$Asistencia = $_POST['Asistencia'];

$Conexion = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("Colegio_Independencia", $Conexion) or die ('No hay conexion con la base de datos');
if($_POST['Ingresar'])
{
mysql_query ("insert into Asistencia (Dia, Numero, Mes, Anio, Codigo_Alumno, Asistencia)values(
'{$_POST['Dia']}',
'{$_POST['Numero']}',
'{$_POST['Mes']}',
'{$_POST['Anio']}',
'{$_POST['Codigo_Alumno']}',
'{$_POST['Asistencia']}'
)
", $Conexion);

if(!empty($my_error))
{
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("Error al ingresraro los datos.");
</script>
<?php
}
else
{
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert("Usuario Registrado Correctamente.");
</script>
<?php
}
}
}
}


Gracias por su ayudas. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:43
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con php

Pues para ingresar un solo dato lo haces bien. Te recomiendo que lo hagas uno por uno. Claor que, si lo que necesitas es meter varios valores a la vez, te creas un arreglo y creas un for y dentro del ciclo insertas tus valores del arreglo.

PD: Insisto que es mucho más conveniente y confiable que insertes los datos en un proceso distinto, y no varios a la vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.