Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo un script en PHP que me permite crear bases de datos de usuarios, hasta ahora en los servidores que lo corría funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con PHP

Hola !
Tengo un script en PHP que me permite crear bases de datos de usuarios, hasta ahora en los servidores que lo corría funcionaba perfecto, pero en la compañia para la que trabajo cambiaron de server, por lo que tengo entendido compraron uno para tenerlo aquí.
El problema se presenta cuando al subir el script, no me escribe en la base de datos, el tipo que está a cargo del servidor alega que el servidor está en UNIX puro y que UNIX no permite errores y que Linux y Windows lo aceptan, depurando el posible error. tampoco me dá ningún tipo de mensaje con lo cual ando más perdido aún.

Si me pudieran hechar una mano con esto, estaría agradecido.

Dejo a continuación el código de los PHP

conf.inc.php:

<?php
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Data passata
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
// sempre modificato
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
error_reporting(E_ALL);
$host = 'XXXXXXXX';
$dbuser = 'prueba';
$dbpass = '12345678';
$dbname = 'user';
$table = 'tutorial_user_auth';
$db = @mysql_connect($host,$dbuser,$dbpass) or die("error=could not connect to $host");
$db = mysql_select_db($dbname);
if(!$db)
{
print "error=could not connect to $dbname table";
exit;
}
?>

y el codigo del script de acciones:

<?
require_once('conf.inc.php');
require_once('functions.php');
// ---
// register new user
// ---
function register($username,$pass,$email,$question,$answer)
{
GLOBAL $db, $table;
$username = trim($username);
$pass = trim($pass);
$email = trim($email);
$question = addslashes(trim($question));
$answer = addslashes(trim($answer));
$validEmail = valid_email($email);
$validName = valid_userName($username);
$validPass = valid_password($pass);
if(!$validName) return "error=invalid name";
if(!$validPass) return "error=invalid password";
if(!$validEmail) return "error=invalid email";
$pass = md5(trim($pass));
// all checks ok
$query = @mysql_query("INSERT INTO $table (userName,userPassword,userMail,userQuestion,userA nswer) VALUES "
."('$username','$pass','$email','$question','$answ er')");
if(!$query)
{
return "error=" . mysql_error();
} else {
return "user=ok";
}
}
// ---
// decisional switch
// ---
if(isset($HTTP_POST_VARS["action"]))
{
switch($HTTP_POST_VARS["action"])
{
case "register":
$result = register($HTTP_POST_VARS['username'],$HTTP_POST_VARS['pass'],$HTTP_POST_VARS['email'],$HTTP_POST_VARS['question'],$HTTP_POST_VARS['answer']);
print $result;
break;
case "login":
$result = login($HTTP_POST_VARS['username'],$HTTP_POST_VARS['pass']);
print "user=" . $result;
break;
case "forget":
$result = forget($HTTP_POST_VARS['email']);
print $result;
break;
case "new_password":
$result = new_password($HTTP_POST_VARS['username'],$HTTP_POST_VARS['email'],$HTTP_POST_VARS['answer']);
print $result;
break;
}
}
?>

Ante todo muchas gracias !

Última edición por woi62; 21/08/2009 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 14:31
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con PHP

en este query tienes... espacios??
$query = @mysql_query("INSERT INTO $table (userName,userPassword,userMail,userQuestion,userA nswer) VALUES "
."('$username','$pass','$email','$question','$answ er')");
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con PHP

pon mysql_error a tus consultas, ejemplo:

$query = @mysql_query("INSERT INTO $table (userName,userPassword,userMail,userQuestion,userA nswer) VALUES "
."('$username','$pass','$email','$question','$a nsw er')");

reemplazalo por:

$query = @mysql_query("INSERT INTO $table (userName,userPassword,userMail,userQuestion,userA nswer) VALUES "
."('$username','$pass','$email','$question','$a nsw er')") or die(mysql_error());
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP

Gracias por las respuestas probaré lo que me comentan.

Respondiendo a la 1er respuesta, no tengo espacios ya ví lo que me comentas lair, pero está junto en el script

Gracias de nuevo !

Última edición por woi62; 21/08/2009 a las 16:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP

Lamentablemente no funcionó
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con PHP

que error arroja?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP

ninguno, o no lo visualizo
Es una combinación Flash y PHP y no veo nada, si corro el script solo, tanto el de config como el user se vé blanco y ya... no hay error o texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.