Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php

Estas en el tema de ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos soy nuevo trabajando con php a si que ruego disculpen mi ingnorancia quiero saber si puedo cambiar el color negro predeterminado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:15
juc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con php

saludos a todos
soy nuevo trabajando con php a si que ruego disculpen mi ingnorancia

quiero saber si puedo cambiar el color negro predeterminado en una consulta de sql

ejemplo


$dbname="unlockdatabase";
$tablename="login";
$query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred';";
$result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
while ($row = mysql_fetch_array ($result))
{
print ("<TR>");
print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
print ("</TR>");

necesito lo muestre en amarillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:20
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con php

Ese no es un asunto de php .
create una clase en css mira este ejemplo.


<style>

.color_td {
color:#FFFF00;
background-color:#666666;
}
</style>
Código php:
Ver original
  1. print ("<TR class='color_td'>");
  2. print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
  3. print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
  4. print ("</TR>");
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:30
juc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

excusame pero como te dije soy poco experto podrias explicarme algo mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con php

Aqui tienes el codigo completo .

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2.  
  3. .color_td {
  4. color:#FFFF00;
  5. background-color:#666666;
  6. }
  7. </style>
  8.  
  9. <?php
  10. $dbname="unlockdatabase";
  11. $tablename="login";
  12. $query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred';";
  13. $result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
  14. print ("<table>");
  15. while ($row = mysql_fetch_array ($result))
  16. {
  17. print ("<TR class='color_td'>");
  18. print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
  19. print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
  20. print ("</TR>");   
  21.  
  22. }
  23.  
  24. print ("</table>");
  25.  
  26. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

hola amigo, intenta con esto:

$dbname="unlockdatabase";
$tablename="login";
$query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred';";
$result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
while ($row = mysql_fetch_array ($result))
{
print ("<TR>");
print ("<TD>><font color=yellow><b>$row[user]</b></font></TD>\n");
print ("<TD><font color=yellow><<b>$row[Creditos]</b></font</TD>\n");
print ("</TR>");
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:45
juc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

amigo gracias pero aun me da error de syntasis
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:48
juc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

<?php
session_start();
$usercred=$_SESSION['usuario'];






<style>
.color_td {
color:#FFFF00;
background-color:#666666;
}
</style>


<?php

$dbname="unlockdatabase";
$tablename="login";
$query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred';";
$result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
print ("<table>");
while ($row = mysql_fetch_array ($result))

{
print ("<TR class='color_td'>");
print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
print ("</TR>");



}

print ("</table>");

?>







hay te dejo entero dime que ves
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:50
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con php

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. .color_td {
  3. color:#FFFF00;
  4. background-color:#666666;
  5. }
  6. </style>
  7.  
  8.  
  9. <?php
  10. $usercred=$_SESSION['usuario'];
  11. $dbname="unlockdatabase";
  12. $tablename="login";
  13. $query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred'";
  14. $result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
  15. print ("<table>");
  16. while ($row = mysql_fetch_array ($result))
  17.  
  18. {
  19. print ("<TR class='color_td'>");
  20. print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
  21. print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
  22. print ("</TR>");
  23.  
  24.  
  25.  
  26. }
  27.  
  28. print ("</table>");
  29.  
  30. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:53
juc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Ese no es un asunto de php .
create una clase en css mira este ejemplo.


<style>

.color_td {
color:#FFFF00;
background-color:#666666;
}
</style>
Código php:
Ver original
  1. print ("<TR class='color_td'>");
  2. print ("<TD><b>$row[user]</b></TD>\n");
  3. print ("<TD><b>$row[Creditos]</b></TD>\n");
  4. print ("</TR>");


listo amigo gracias hay ya quedo



ahora me queda el segundo reto para mi



necito hacer que cuando se modifique la base de datos se le mande un email al usuario
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

intenta de nuevo, con esto:

$dbname="unlockdatabase";
$tablename="login";
$query="SELECT * FROM $tablename where user='$usercred';";
$result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
while ($row = mysql_fetch_array ($result))
{
print ("<TR>");
print ("<TD><font color=yellow><b>$row[user]</b></font></TD>\n");
print ("<TD><font color=yellow><b>$row[Creditos]</b></font></TD>\n");
print ("</TR>");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.