Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php :(

Estas en el tema de Ayuda con php :( en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos soy nuevo en programacion y requiero de su ayuda para php tengo error en index de una pagina de internet que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con php :(

Buenas tardes amigos soy nuevo en programacion y requiero de su ayuda para php tengo error en index de una pagina de internet que a la hora de loguearme con cualquier usuario me bota un error y encima no me deja registrarme


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/index.php on line 17


y ya cheque la linea 17 pero no encuentro el maldito error ayudenme

el index.php esta referido a una base de datos en mysql que al ingresar con un usuario correcto y contraseña no deja entrar y me manda el error mencionado

<?php
set_time_limit(0);
session_name("upload");
session_start();
if(isset($_GET['d']))
$_SESSION['distribuidor'] = intval($_GET['d']);
else if(!isset($_SESSION['distribuidor']))
$_SESSION['distribuidor'] = 0;
if(isset($_POST['login']))
{
include("functions/validar.php");
include("functions/mysql.php");
mysql_conectar();
$_POST['email'] = DividirCorreo(LimpiarCorreo($_POST['email']));
$_POST['password'] = md5(md5($_POST['password']));
$resultado = mysql_query("SELECT id FROM usuarios WHERE mail-user = \"{$_POST['email']['usuario']}\" AND email-domain = \"{$_POST['email']['dominio']}\" AND passwd = \"{$_POST['password']}\" limit 1");
if( mysql_num_rows($resultado) == 1 )
{


muchas gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con php :(

"SELECT id FROM usuarios WHERE mail-user =".$_POST['email']['usuario']." AND email-domain=".$_POST['email']['dominio']." AND passwd =".$_POST['password']);


reemplaza la consulta..
estan bien los nombres de las tablas mail-user con guiones y eso?

if( mysql_num_rows($resultado) == 1 )
{

reemplazalo por

if($resultado){
}
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:49
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con php :(

Trata asi:
Código PHP:
<?php
set_time_limit
(0);
session_name("upload");
session_start();
if(isset(
$_GET['d']))
$_SESSION['distribuidor'] = intval($_GET['d']);
else if(!isset(
$_SESSION['distribuidor']))
$_SESSION['distribuidor'] = 0;
if(isset(
$_POST['login']))
{
include(
"functions/validar.php");
include(
"functions/mysql.php");
mysql_conectar();
$_POST['email'] = DividirCorreo(LimpiarCorreo($_POST['email']));
$_POST['password'] = md5(md5($_POST['password']));
$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE mail-user = \"{$_POST['email']['usuario']}\" AND email-domain = \"{$_POST['email']['dominio']}\" AND passwd = \"{$_POST['password']}\" limit 1");
$resultado mysql_query($sql);
if( 
mysql_num_rows($resultado) == )
{
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php :(

muchas gracias amiga pero no me quedo :S me mando a otro error lo puse tal cual me dijiste

<?php
set_time_limit(0);
session_name("upload");
session_start();
if(isset($_GET['d']))
$_SESSION['distribuidor'] = intval($_GET['d']);
else if(!isset($_SESSION['distribuidor']))
$_SESSION['distribuidor'] = 0;
if(isset($_POST['login']))
{
include("functions/validar.php");
include("functions/mysql.php");
mysql_conectar();
$_POST['email'] = DividirCorreo(LimpiarCorreo($_POST['email']));
$_POST['password'] = md5(md5($_POST['password']));
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE mail-user = \"{$_POST['email']['usuario']}\" AND email-domain = \"{$_POST['email']['dominio']}\" AND passwd = \"{$_POST['password']}\" limit 1");

$resultado = mysql_query($sql);

if( mysql_num_rows($resultado) == 1 )
{



y el error sigue en la 16


Parse error: syntax error, unexpected ')' in /var/www/index.php on line 16

no se si estare haciendo algo mal :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php :(

ayuda con mi codigo aun no me funca mi pagina u.u
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 17:43
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Ayuda con php :(

En la linea 16 faltó escapar la última comilla:
Cita:
\"{$_POST['password']}\" limit 1\");
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.