Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he hecho un curso previo de programación y estoy familiarizda con los bucles, como for, while, do while, etc... también con los tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con php

Buenas, he hecho un curso previo de programación y estoy familiarizda con los bucles, como for, while, do while, etc... también con los tipos de datos los arrays, entre otros. Hice un curso de MySql.

Pero en lo que intento aprender php para hacer paginas web, leo y leo y leo y leo hasta que ya quedo al borde del desespero y no le veo la aplicación en hacer una pagina web y termino dejándolo a un lado. Sin embargo NECESITO aprender a hacer una pag con PHP, que utilice una base de datos yque le aparezcan "entradas" así como en un blog. Pero pues, no sé cómo demonios hacerlo, será que algún alma caritativa, me podría orientar a que debo leer o hacer? no solo quiero sino que debo y TENGOque aprender, para poder tener un sustento :S porque es el único trabajoque tengo.

Realmente agradecería el que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con php

Empieza con un tutorial para principiantes e instalar un servidor web para probar lo que vayas haciendo.
Empieza por lo facil, bases de datos y foros creo que te supera por ahora.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:53
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con php

Hola,

Si t parece mandame tu cuenta de correo y t envío algo de material. aqui no puedo enviarte adjuntos.

Un saludo.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con php

quiero
quiero
quiero

estoy leyendo y releyendo, siguiendo instrucciones que me dan, pero esto de aprender chino sin tener ni la mas remota idea por donde empezar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php

A ver, el php y mysql ya lo tengo instalado en el pc, ya he hecho cosas, como formularios pero luego muestran lo que se escribio con echo. En fin, bases de datos se hacer porque hice un curso, lo de normalizarlas y por ejemplo buscar cosas y eso pero utilizando el programa de base de datos que en ese caso fue heidysql. Pero como dije no le veo aun la aplicacion para hacer una pagina web como tal y me he mamado ya de leer y leer y leer y leer y nunca llego "al meollo" del asunto. Si escribo aqui no es porque se me dificulte comotal sino porque nO HE CONSEGUIDO T_T.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con php

No esta terminado el tutorial (creo), pero puede darte las bases que necesitas para practicar PHP + MySQL + HTML: http://www.forocreativo.net/topic/20...s-php-y-mysql/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php

Muchas gracias, haré ese tutotrial a ver que tal
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php

Gracias por el Tutorial :B tambien lo aprvechare de leer
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con php

hola

estaba haciendo esto en windows xp, pero ahora estoy en un ordenador con vista, y en phpmyadmin, al crear base de datos me dice que estoy "sin privilegios" pero no encuentro donde activar eso

alguien sabe donde?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.