Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un código que saca datos de mysql que es esta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $link = mysql_connect ( "localhost" , "xxt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con php

tengo un código que saca datos de mysql que es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "xxt", "xxxt");
  3. mysql_select_db("yyy", $link);
  4. $result = mysql_query("SELECT nombre, email FROM usuarios", $link);
  5. echo "<table border = '1'> \n";
  6. echo "<tr><td>Nombre</td><td>E-Mail</td></tr> \n";
  7. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  8.        echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr> \n";
  9. }
  10. echo "</table> \n";
  11. ?>

y como resultado tenemos la relacion de nobres y emails

la pregunta es ¿como puedo imprimir solo el ultimo dato?

Ejemplo ;

si digamos los datos son lo siguiente:

1.- juan, [email protected]
2.- ana, [email protected]
3.- tito, [email protected]
4.- pepe, [email protected]

como se podría imprimir solo el ultimo dato es decir:

4.- pepe, [email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:08
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con php

Intenta agregaresto a tu consulta: ORDER BY id DESC LIMIT 1
Suerte
Salu2
PD: Quien te dijo mi email?
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con php

no entiendo pato 12

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con php

xD.. el PD es una joda (ya que mi email es muyy paresido al que pones arriba :p)...
Solo cambia el:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre, email FROM usuarios
por:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre, email FROM usuarios ORDER BY id DESC LIMIT 1
Pero tenes que tener el campo id ;) (el mas comun xD)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con php

Gracias pato 12 eres lo máximo me solucionaste el problema


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.