Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda porque estoy creando la manera cargar una imagen con un formulario esta sea guardada en MySQL y quisiera utilizar todo esto con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:41
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con PHP

Necesito ayuda porque estoy creando la manera cargar una imagen con un formulario esta sea guardada en MySQL y quisiera utilizar todo esto con un código PHP porfavor quién me puede ayudar.


Gracias de Ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con PHP

No estaba duplicado, estaba triplicado y no es la primera vez que lo haces. Deberías leer las Políticas de Foros del Web, en especial el punto 2.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:53
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP

Hermano se que no es la primera vez que lo hago pero lo hice por ignorar que existía un espacio para el php disculpa y tienes razón
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:53
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con PHP

Bueno si has tenido paciencia aquí te traigo el código:


Este es el formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="1" >
  2.  
  3. <form action="foros_web1.php" method="post" >
  4.     <th height="25" colspan="2"> Registro </th>
  5.     <tr>
  6.         <td>Nombre</td><td><input type="text" name="nombre" size="10" maxlength="10" /></td>
  7.     </tr>
  8.     <tr>
  9.         <td>Contrase&ntilde;a</td><td> <input type="password" name="passw" size="10" maxlength="10" /></td>
  10.     </tr>
  11.  
  12. </tr>
  13.     <tr>
  14.         <td>Pon tantos datos como quieras</td><td><input type="text" name="dato" size="10" maxlength="10" /></td>
  15.     </tr>
  16. <tr><td colspan="2"><input type="submit" value="registro" /></tr></td>
  17. </form>


Y este es el programa que lo ingresa en la base de datos, yo lo he llamado foros_web1.php que es como hago los archivos para ayudar a los usuarios del foro. Como comprenderás no es algo completo, pero si que es una orientación para que puedas empezar a hacerlo.

Código PHP:
//con esto compruebas que los campos no están vacíos y han sido asignados

if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
(
$_POST['passw']) && !empty($_POST['passw']) &&
(
$_POST['dato']) && !empty($_POST['dato'])){

mysql_query("INSERT INTO tutabla VALUES ('', '".$_POST['nombre']."','".$_POST['passw']."','".$_POST['dato']."')")
    or die(
mysql_error());


__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:58
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con PHP

Hermano, Gracias pero sabes como mostrarlo después de que ha sido montado en la base de datos, es decir en una pantalla nueva sabes cual es el código porque he investigado y tengo un código que me lo carga pero no me lo muestra si quieres te lo publico hermano
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:07
Avatar de henryrasta  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Este lo llame subir.php:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Subir</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="guardar.php" enctype="multipart/form-data">
Nombre: <input type="text" name="nombre" maxlength="100"><br>
Imagen: <input type="file" name="imagen" size="40"><br>
<p><input type="submit" name="submit" value="Subir">
</form>



</body>
</html>


Este otro lo llamé guardar.php

<?
// Configurar las dos lineas siguientes




mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");




mysql_select_db("base_de_datos");


$imagen=$_GET['imagen'];
$imagen = addslashes(fread($imagen=$_GET['imagen'];fopen($imagen, "rb"), filesize($imagen)));



$nombre = $_GET["nombre"];



mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,imagen) VALUES ('$nombre','$imagen')");




?>Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando <a href="ver.php?nombre=<? echo $nombre ?>">aquí</a>


y este para ver la imagen si se guardo o no en la BD se llama ver.php


<?
$nombre = $_GET['nombre'];



// Configurar las dos lineas siguientes



@mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");



@mysql_select_db("base_de_datos");


$query = "SELECT imagen FROM imagenes WHERE nombre = '$nombre'";


$result = @mysql_query($query);




$imagen = @mysql_result($result,0);



Header( "Content-type: image/jpeg");



echo $imagen;



?>

Sinceramente ahora porque la Infracción...

Dios y aparte de 3 puntos de verdad no los entiendo, porque en vez de ayudar lo que hacen a mi punto de vista es interrumpir y en caso tal molestar ayuden, si son administradores debería es ayudar y no perder el tiempo.


Y ademàs, no estoy molestando a nadie sólo estoy pidiendo ayuda...

Si administran tanto porque mejor no usan otro servidor con mejor requerimiento y evitan tanta restricciones ya parecen Microsoft Restricciones por todos lados....


Atentamente:

Henry Rataman.

Estamos en pro del Mundo Libre será que ustedes no entienden esas virtudes.

se que deben existir normas y reglas pero con todo el respeto ustedes exageran..

Última edición por GatorV; 11/02/2010 a las 10:13

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.