Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php

Estas en el tema de Ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. ola que tal necesito ayuda, pues e echo un formulario en php donde se tiene k meter el email, para crear un nuevo codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con php

ola que tal necesito ayuda, pues
e echo un formulario en php donde se tiene k meter el email, para crear un nuevo codigo php donde se incluya ese email, el problema esk al escribir
<?php
$mail=$_POST["mail"]
$guardar=fopen("codigo.php" ,a);
fwrite($guardar, "
"<?php
codigo php...............
".$mail."
?>");
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; url=mipagina.webcindario.com/index.htm'>";
?>


el dreamweaver me detecta error ps dice que tengo dos <?php

Que puedo hacer espero y me ayuden salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con php

te muestra erro porque debes cerrar el simobolo de php antes de abrir otro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
te muestra erro porque debes cerrar el simobolo de php antes de abrir otro
gracias por responder, pero esqeu no puedo cerrar, necesito que el nuevo .php k se cree tenga dentro ese code como lo puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda con php

Prueba asi:
Código PHP:
<?php
$mail
=$_POST["mail"]
$guardar=fopen("codigo.php" ,a);
fwrite($guardar"codigo php...............".$mail);
echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='1; url=mipagina.webcindario.com/index.htm'>";
?>
No se a que venia lo de abrir el simbolo de php ahí dentro.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.