Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php

Estas en el tema de ayuda con php en el foro de PHP en Foros del Web. supongamos que tengo 2 variables en una base de datos: vari1 vari2 y quiero hacer un pagina llamada mipagina.php, con un formulario: <form name="formulario" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con php

supongamos que tengo 2 variables en una base de datos: vari1 vari2

y quiero hacer un pagina llamada mipagina.php, con un formulario:

<form name="formulario" method="post" action="mipagina.php">
1<input type="radio" name="vari" value="1"><br>
2<input type="radio" name="vari" value="2"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Ver variable"/>
</form>

Luego (abajo) del formulario quiero que se muestre una de las 2 variables que tengo en la base de datos

si se entra por primeraves a la pagina (haciendo clic en un link o escriviendo en la barra de navegacion) que me mustre la variable 1

y si el usuario selecciona la ocien 2 y hace clic en en el boton del formulario "Ver variable", que la pagina se buelva a cargar pero que muestre el valor de la variable 2

esta de mas decir q si el usuario selecciona la opcion 1 y la da clic a "Ver variable", la pagina debe mostrar la variable 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda con php

Prueba y nos comentas si comprendimos bien.

Código PHP:
$varResultado $vari1;
if(isset(
$_POST['vari']) && $_POST['vari'] == 2) {
   
$varResultado $vari2;
}

echo 
$varResultado
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con php

gracias, si sirbe

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.