Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP

Estas en el tema de Ayuda con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un menu que debe ser dinamico, de esos que se expanden y contraen pero estoy re100 aprendiendo php, le pego mas al asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP

Estoy haciendo un menu que debe ser dinamico, de esos que se expanden y contraen pero estoy re100 aprendiendo php, le pego mas al asp jeje..

alguien con un poquito de tiempo y buena voluntad que me pueda ayudar??... por favor se contacte conmigo a travez de mi msn,yahoo o icq ...

graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 11:58
hat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP

ese tippo de menu es con javascritp busca ejemplos en la red
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con PHP

Lo que sucede es que este menu viene de una una tabla hecha en mysql ... por lo que es 100% dinamico!....

sabes de alguno?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con PHP

Si te interesa solucionar la cosa por los foros .. empieza por pegar el codigo que usas actualmente y describe que es lo que quieres hacer ...

Aunque sigo opinando . q si el menu que quieres es uno tipo applet java . o DTML que se expande (sin recargar la pagina) .. a este le pasara via Javascript/algun archivo externo .. los items del menu .. asi q solo tendras q usar PHP para cambiar ese valor(es) dinamicos ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con PHP

Ah, te dejo este URL para q busques ahi menus dinamicos como los que pretendes hacer:

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Site_Navigation/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Tines menus que combinan javascript/DTML para hacer lo que pretendes .. y otros solo en PHP puro (estos recargan la pagina para hacer el efecto de expansion de la rama del menu).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.