Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Php y el cahé del cliente

Estas en el tema de Ayuda con Php y el cahé del cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito saber quien me puede ayudar con esto: * Tengo una base de datos, desde la cual extraigo un valor y lo almaceno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 15:33
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Php y el cahé del cliente

Hola,

Necesito saber quien me puede ayudar con esto:

* Tengo una base de datos, desde la cual extraigo un valor y lo almaceno en un txt

* Tengo un movie de flash que recibe desde el txt el valor extraido de la base de datos

* trabaja bien todo lo de arriba, el problema radica en que el movie de flash se carga en el caché del cliente y no se actualiza.

Necesito:

* saber como puedo eliminar dos archivos del caché del cliente que visualiza la página web.

* el movie clipe de flash debe actualizarse cada vez que se seleccione un dato de un listbox.

* si cambio la configuración del cliente a "Comprobar si hay versiones nuevas de la página > Cada vez que se visita la página", el trabajo se realiza correctamente, por lo que asumo que debo eliminar dos archivos del cliente, el ke recibe el valor (txt) y el swf.

cualkier ayuda será recibida Y TESTEADA CON AGRADO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 20:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda con Php y el cahé del cliente

Aqui tienes unos Meta tangs que uso y van bastante bien para evitar el cache de los navegadore...

Con codigo funciona bien, no lo "caheaa" .. pero con imagenes no funciona correctamente .. de todas formas pruebalo a ver q tal.

// no pageloads from cache or memory
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

Un saludo,

pd: tambien busco el "meta tang" o metodo para evitar el cache de imagenes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.