Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php, cobol y relativity

Estas en el tema de Ayuda con php, cobol y relativity en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo foreros del web. tengo la tarea de hacer un software en php que se conecte al sistema desarrollado en cobol y consulte, modifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:03
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda con php, cobol y relativity

Hola amigo foreros del web.

tengo la tarea de hacer un software en php que se conecte al sistema desarrollado en cobol y consulte, modifique o elimine informacion que ellos tienen almacenada.

Lo acepte porq suena sencillo pero cuando pregunte por la base de datos me digeron que no habia, que cobol no utliza base de datos o algo asi.

Un programador amigo me dijo que investigara relativity y esa es la razon por la que les pido ayudal, no tengo mi la mas minima idea de que es cobol y como conectarlo con php.

Ya me descargue relativity y no se que mas hacer, no se cual es el siguiente paso.
De ante mano gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con php, cobol y relativity

Si relativity esta en un sistema windows has de crear una conexion odbc en windows para que php pueda conectar a través de ella con dicha base de datos.

Mas info en Lista de funciones odbc en PHP

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:32
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con php, cobol y relativity

Gracias Synkronice por responder.

Sigo con una duda, a relativity lo tengo que configurar o simplemente creo una coneccion odbc y el automaticamente me detecta todo.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con php, cobol y relativity

Necesitas configurar el DSN para que ODBC se pueda comunicar con relativity, una vez conectado puedes usar las funciones de PHP de ODBC para realizar querys contra tu base en COBOL.

Revisa este link: http://www4.cajamar.es/cercosoft/tec_4_3.htm esta muy bien explicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.