Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php y Dbase

Estas en el tema de ayuda con php y Dbase en el foro de PHP en Foros del Web. necesito su ayuda foreros necesito toda la informacion que me puedan aportar hacerca de esto, ya revise el manual oficial y es super vaga. si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con php y Dbase

necesito su ayuda foreros

necesito toda la informacion que me puedan aportar hacerca de esto, ya revise el manual oficial y es super vaga.

si alguien tiene u link o algo que se paletee por favor

chas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Antes de solicitar ayuda, recomiendo a todos que por favor hagan uso de Google pues ahí hay muchas respuestas. De todas formas y para facilitarte un poco la labor una de las paginas que trata el tema de php y bases de datos es http://www.desarrolloweb.com , aunque hay muchas más paginas que tratan el tema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 05:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿Te refieres a?:
http://www.php.net/dbase

Si es así .. eso es la documentación oficial y de referencia de ese grupo de funciones.

Realmente puede resultar que te sea "vaga" la información que ahí se detalla .. pero también podrías -concretar- que es lo que no entiendes .. o no encuentras ahí como hacer ..

Por lo demás .. no mencionas que es lo que deseas hacer con dBASE .. pero php.net dá alguna recomendación al respecto:

Cita:
We recommend that you do not use dBase files as your production database. Choose any real SQL server instead; MySQL or Postgres are common choices with PHP. dBase support is here to allow you to import and export data to and from your web database, because the file format is commonly understood by Windows spreadsheets and organizers.
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
sin afan de polemizar

Google, no es la salvacion de todo, podras encontrar la misma informacion en la primera pagina, repetido hasta la saciedad en paginas personales, pero si buscas algo bastante concreto, no siempre lo encuentra.

en google solo encuentras la faq oficial y referencias a www.php.net si quieres mas informacion, y en el buscador del foro no sale nada.

respondiendo a tu pregunta Cluster (que bueno que seas chileno ;) ), es un proyecto que esta en fase de conversacion con una empresa y que tienen su sistema en Dbase, la primera parte seria implementar una consulta del cliente por el estasdo de su envio, y luego , si la suerte acompaña, cambiar su antiguo sistema a otro mejor, creado por mi, por supuesto.

lo primero que me aqueja es como tomar una BD en Dbase y convertirla a MySql

desde ya gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.