Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP y HTML

Estas en el tema de Ayuda con PHP y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo problemas para pasar variables de HTML a PHP por medio del metodo POST, no se que tengo que hacer, o que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con PHP y HTML

Hola a todos tengo problemas para pasar variables de HTML a PHP por medio del metodo POST, no se que tengo que hacer, o que puedo, A caso tengo que modigicar el PHP.INI? o diganme por favor que puedo hacer se los agradecer.

Tengo un archivo insertar.html y quiero pasar las variables a insertar.php, pero marca error, y el error es el siguiente "araibles indefinidas".

Última edición por kike666; 16/05/2004 a las 19:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 19:21
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Dos cosas

Primero: ¿Que cosa es araibles?
Segundo: debes entrar a tu php.ini y poner la directiva register_globals a on.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta a variables

Variables, el concepto que tengo es que tengo una variable por ejemplo, que se llama nombre de una caja de texto en HTML y el contenido me lo llevo a un proceso del archivo PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Ya funciono mi programa, Muchas Gracias era muy importante para mi, porque es parte de un proyecto para una materia
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:08
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
no es necesario cambiar la directiva register_globals a on.


si tus variables son asi $variable1, $variable2

en el proceso PHP debes recogerlas asi $_POST['variable1'] $_POST['variable2']

asumiendo que tu formulario usa POST , si es GET , cambias $_POST por $_GET

Se recomienda el uso de las variables SUPERGLOBALEs por motivos de seguridad
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la recomendacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.