Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP y HTML

Estas en el tema de Ayuda con PHP y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amgios tengo actualemnte un problema, es que hago un row y pues los resultados me los tira asi: Ejem 1 Ejem 2 Ejem 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con PHP y HTML

Bueno amgios tengo actualemnte un problema, es que hago un row y pues los resultados me los tira asi:

Ejem 1
Ejem 2
Ejem 3
etc

Ahora lo que quiero hacer es que lo haga asi

Ejem 1 Ejem2
Ejem 3 etc

Que pueda poner un limite para que haga un salto de linea o algo asi, logre buscar una solucion pero no busco como poner un limite para salto de linea

Espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
lo haces con un ciclo for, combinando tr's y td's si estas manejando tablas, ....

ahora asumiendo que estas sacando un juego de registros....en fin no entiendo bien que es "hacer un row" ...

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 17:25
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
podrias hacer algo así

Código PHP:
$salto 0;
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)) {
if (
$salto <= "4") { $texto .= $row['campo'].'&nbsp;'$salto $salto 1; }
if (
$salto >= "5") { $texto .= '<br>'$salto 0; }
}
echo 
$texto
eso haria que cada 5 textos de un salto, algo asi
texto1 texto2 texto3 texto4
texto5 texto6 texto7 texto8....

http://www.solo-racing.com.ar/probando.php ahi tienes un ejemplo, el codigo que use fue este:
Código PHP:
<?
//CONEXION DB
$sql mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 0,50");
$salto 0;
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)) {
if (
$salto <= "4") { $texto .= $row['titulo'].' <> '$salto $salto 1; }
if (
$salto >= "5") { $texto .= '<br><br>'$salto 0; }
}
echo 
$texto;
?>
A los espacios en blancos le agrege <> para que se noten bien, y en lugar de dar 1 salto da 2... es para motraste mejor como queda.

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un ejemplo en las FAQ's del foro:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 23:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno pues gracias por su ayuda aunque actualmente no esta funcionando mi experimento.

Mi codigo es este:

Código PHP:
<p align='center'><b><font size='2' face='Tahoma'>Galería de Fotos</font></b></p>
<div align='center'>
  <center>
  <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='100'>
    <tr>

<?

$path 
"imagenes/calkini/";
$dir opendir($path);
while (
$elemento readdir($dir))
{
$extensiones explode(".",$elemento) ;
$nombre $extensiones[0] ;
$nombre2  $extensiones[1] ;
$tipo = array ("gif""jpg""png""bmp");
if(
in_array($nombre2$tipo)){
$salto 0;
if (
$salto <= "4") { $texto .=       <td><a target='_blank' href='imagenes/calkini/$elemento'>
      <
img border='0' src='imagenes/calkini/thumbnails.php?img=$elemento' width='100' height='100'></a></td>'&nbsp;'$salto $salto 1; }
if (
$salto >= "5") { $texto .= '<br>'$salto 0; }
echo 
$texto;
}
}
closedir($dir);

?>

    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
y pues me da este error:

Parse error: parse error, unexpected '<' in archivo.php on line 19

A ver si alguin puede solucionar mi error
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 00:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Que hay un '<' que no debería de ir... al menos deberías marcar cuál es la línea 19... a simple vista veo un $texto.= <td><a targe='".... cuando debería ser algo como $texto.="<td><a target='.... etcétera... osease, ojo con las comillas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:33
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El error es el que te señalo jam1138, no has comenzado con ' cuando deberias hacerlo
Código PHP:
if ($salto <= "4") { $texto .=  '<td><a target="_blank" href="imagenes/calkini/=".$elemento.""><img border="0" src="imagenes/calkini/thumbnails.php?img=".$elemento."" width="100" height="100"></a></td>&nbsp;'$salto $salto 1; } 
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, sobre el codigo pues ya le movi y le movi y nada, salen todos en una linea y lo repite como 5 o 6 veces.

Aqui esta el codigo:
Código PHP:
<p align='center'><b><font size='2' face='Tahoma'>Galería de Fotos</font></b></p>
<div align='center'>
  <center>
  <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='100'>
    <tr>

<?

$path 
"imagenes/calkini/";
$dir opendir($path);
while (
$elemento readdir($dir))
{
$extensiones explode(".",$elemento) ;
$nombre $extensiones[0] ;
$nombre2  $extensiones[1] ;
$tipo = array ("gif""jpg""png""bmp");
if(
in_array($nombre2$tipo)){
$salto 0;
if (
$salto <= "4") { $texto .= "<td><a target='_blank' href='imagenes/calkini/$elemento'><img border='0' src='imagenes/calkini/thumbnails.php?img=$elemento' width='100' height='100'></a></td>&nbsp;"$salto $salto 1; }
if (
$salto >= "5") { $texto .= '<br>'$salto 0; }
echo 
$texto;
}
}
closedir($dir);

?>

    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
Pueden ver como esta en http://www.calkinienses.com/index.ph...aleria=calkini
Espero su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$path "imgBETA/";
$dir opendir($path);
while (
$elemento readdir($dir)){
$extensiones explode(".",$elemento);
$nombre $extensiones[0];
$nombre2  $extensiones[1];
$tipo = array("gif","jpg","png","bmp");
if(
in_array($nombre2$tipo)){
$salto 0;
if(
$salto <= 4){
    
$texto "<td><a target='_blank' href='imagenes/calkini/$elemento'><img border='0' src='imagenes/calkini/thumbnails.php?img=$elemento' width='100' height='100'></a></td>&nbsp;"$salto $salto 1;}
if (
$salto >= 5){ $texto .= '<br>'$salto 0;}
echo 
$texto;
}
}
closedir($dir);

?> 
A mi así me funcionó OK
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A todos los que me han ayudado no me ha servido :(
Sigo esperando ayuda ya no se que hacer
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Listo, ya todo funciona perfectamente !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.