Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php i formulario insert,update,delete

Estas en el tema de ayuda con php i formulario insert,update,delete en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer que desde un formulario pueda hacer select,insert,update,delete tengo 3 input submit insert,update,delete pero no se como pasar el valor del submit a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con php i formulario insert,update,delete

quiero hacer que desde un formulario pueda hacer select,insert,update,delete

tengo 3 input submit insert,update,delete pero no se como pasar el valor del submit a las diferentes partes del programa
<input type="submit" value="Enviar" />


he pensado si se podria hacer asi
<form action="formulario.php" method="post">
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

poniendo un sentencia
if insert
abrar formulario
mas función de php que ara el insert y quiero que desaparezca el insert y salga
el select lo mismo con update,delete,select
else if update
else if delete
else select
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con php i formulario insert,update,delete

Y ¿la duda?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con php i formulario insert,update,delete

soy novato en programación y en php espero que me podéis ayudar por favor
no me devuelve nada

<html>
<head><title>a</title></head>
<body>
<h3></h3>



<?php
$link = mysqli_connect("localhost","root","56565t","a");
$query = "SELECT a.a_id,a.a_descripcion,a.a_date,a.user_id,usuarios .user_id,usuarios.nivelusuario FROM usuarios INNER JOIN a ON usuarios.user_id = a.user_id WHERE usuarios.user_id='100'";

$result = mysqli_query($link, $query);
?>

<form action="select.php" method="post">
<input type="submit" value="insert_a">
</form>
<br/> <br/>
<table border=1>
<tr>
<th>a_name</th>
<th>a_date</th>
<th>a_upate</th>
<th>a_delete</th>
</tr>
<?php
/* associative array */
while($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){;


echo '<tr>';
echo '<td>'.$row['a_descripcion'].'</td>';
echo '<td>'.$row['a_date'].'</td>';
echo '<td><form action="select.php" method="post"><input type="submit" name="update_a" value="update_a" /></form></td>';
echo '<td><form action="select.php" method="post"><input type="submit" name="delete_a" value="delete_a" /></form></td>';
echo '</tr>';

}
?>
</table>
<?php
/* free result set */
mysqli_free_result($result);

/* close connection */
mysqli_close($link);
?>

<?
$select=$_POST['select_a'];
$insert=$_POST['insert_a'];
$update=$_POST['update_a'];
$delete=$_POST['delete_a'];
if(isset($insert)==true){

'<form action="select.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" value="" />

</form>';
echo $insert;




}
elseif ($update==true){

}
elseif($delete==true){

}
else{

}

?>

Última edición por albertrc; 27/01/2011 a las 14:59

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.