Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php mail y tiempo de ejecución

Estas en el tema de Ayuda con php mail y tiempo de ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Verán, estoy desarrollando una web para un sindicato, y una de sus funcionalidades es mandar mails con avisos a sus asociados. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con php mail y tiempo de ejecución

¡Hola!

Verán, estoy desarrollando una web para un sindicato, y una de sus funcionalidades es mandar mails con avisos a sus asociados. El caso es que se tratan de unas 2.500 direcciones de correo, lo cual me presenta varios problemas.

1) ¿Cómo mando tantos correos sin que el server piense que estoy enviando SPAM?
2) ¿Cómo mandar tantos correos sin exceder el tiempo de ejecucion?

Pensé en poner gran parte de las direcciones (o todas) en CCO, pero no sé dónde está el límite de direcciones para ese campo.

Además, pense en crean un cron job que envíe mails en paquetes de 50 en 50 destinatarios mas o menos... Pero no sé como crear y eliminar cron jobs desde php....

Espero que me puedan ayudar! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con php mail y tiempo de ejecución

set_time_limit(30) para establecer de nuevo el límite de ejecución del script;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con php mail y tiempo de ejecución

Se trata de un hosting de pago en Byethost, me dejará cambiar el tiempo de ejecución?

Son muuuchos mails eh.... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con php mail y tiempo de ejecución

bueno, por php no creo que habrá problemas, pero la verdad ignoro si desde apache se pueda controlar.

para "simular" un hilo, usas proc_open

Última edición por maycolalvarez; 13/10/2009 a las 13:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.