Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP mail en unix

Estas en el tema de Ayuda con PHP mail en unix en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos diseñadores y programadores tengo un problema con mail() en php mi servidor es en unix y cuando envio mis mensajes antes no llegaban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda con PHP mail en unix

buenas amigos diseñadores y programadores tengo un problema con mail() en php mi servidor es en unix y cuando envio mis mensajes antes no llegaban ahora llegan a hotmail pero sin sin remitente osea no acepta mi from: estube leyendo y dicen q es diferente la configuracion de unix con windows alguien podria poner un pequeño ejemplo de las diferencias para poder enviar un mai lhtml y con reitente por faovr gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
¿Tienes algo así?

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: remite <[email protected]>\n";
$asunto = "Asunto";
mail("tu email",$asunto,$plantilla,$headers);

Yo con poner esto me funciona en Unix.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por RonStone Ver Mensaje
buenas amigos diseñadores y programadores tengo un problema con mail() en php mi servidor es en unix y cuando envio mis mensajes antes no llegaban ahora llegan a hotmail pero sin sin remitente osea no acepta mi from: estube leyendo y dicen q es diferente la configuracion de unix con windows alguien podria poner un pequeño ejemplo de las diferencias para poder enviar un mai lhtml y con reitente por faovr gracias

Deberías indicar el código que USAS!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.