Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP mostrar datos de un formularios en otra pagina

Estas en el tema de Ayuda con PHP mostrar datos de un formularios en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy un poco nuevo trabajado con php, tengo un problema. Tengo una pagina que realiza una busqueda en la base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 00:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP mostrar datos de un formularios en otra pagina

Hola amigos soy un poco nuevo trabajado con php, tengo un problema. Tengo una pagina que realiza una busqueda en la base de datos y me arroja los resultados en tablas. Quiero que los datos de la busqueda que salen en la primera pagina me dalgan en otra pagina para en la otra ponerle añadiduras de texto.
Ejemplo:

PAGINA 1
-----------
ESCRIBA EL NOMBRE DE X:PEDRO

DATOS ENCONTRADOS
EDAD DE X:15 AÑOS
CIUDAD:META
BARRIO:MINORTHA

BOTON (VER DATOS EN ACTA)
PAGINA 2=AQUI SE VEN LOS DATOS ANTERIORES PERO CON UN FORMATO
---------------------------------------------------------------------------------------------
EL SEÑORNOMBRE DE X CON UNA EDAD DE 15 AÑOS VIVE EN EL BARRIO MINORTHA DE LA CIUDAD DE META

LES ADJUNTO MI CODIGO
Código PHP:
  <table width="468">
    <tr>
      <th scope="row">&nbsp;</th>
    </tr>
  </table>
  <table width="510" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="273" nowrap class="BLANCO" scope="row">Escriba el Nombre del Bautizado</td>
      <td width="221"><input type="text" name="bautizado" id="bautizado">
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar"></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="468">
    <tr>
      <th scope="row">&nbsp;</th>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <table width="490" border="1" align="center">
    <tr>
      <th colspan="2" align="right" class="TITULOTABLA" scope="row">DATOS DEL BAUTIZADO</th>
    </tr>
    <tr>
      <td width="260" align="right" nowrap class="BLANCO" scope="row">Nombre del Bautizado:</td>
      <td class="TABIZQ"><?php echo $row_Recordset1['n_bautizado']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="260" align="right" nowrap class="BLANCO" scope="row">Fecha de Nacimiento:</td>
      <td class="TABIZQ"><?php echo $row_Recordset1['f_nacimiento']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="260" align="right" nowrap class="BLANCO" scope="row">Sexo:</td>
      <td class="TABIZQ"><?php echo $row_Recordset1['Sexo']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="260" align="right" nowrap class="BLANCO" scope="row">Lugar de Naciminto:</td>
      <td class="TABIZQ"><?php echo $row_Recordset1['l_nacimiento']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="260" align="right" nowrap class="BLANCO" scope="row">Filiacion:</td>
      <td class="TABIZQ"><?php echo $row_Recordset1['filiacion']; ?></td>
    </tr>
  </table>
 </body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Desde ahora MUCHAS GRACIAS POR COLABORARME.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 00:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con PHP mostrar datos de un formularios en otra pagina

Si mal no estoy lo que buscas es un paginador, o me equivoco? es decir, quieres mostrar tus reusltados de 10 en 10 o 20 en 20 como sea...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Si mal no estoy lo que buscas es un paginador, o me equivoco? es decir, quieres mostrar tus reusltados de 10 en 10 o 20 en 20 como sea...
Amigo de 20 en 20 quiero poder agregar texto antes a cada datos de la bd

Alguien mas podria ayudarme porfavor?

Última edición por GatorV; 04/07/2010 a las 22:44

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.