Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con php y mssql

Estas en el tema de ayuda con php y mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por la ayuda: Mi problema es el siguiente tengo un sistema en php sobre un servidor linux centos 5.2 para ser mas especificos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:57
Avatar de ivans17  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con php y mssql

Hola gracias por la ayuda:

Mi problema es el siguiente tengo un sistema en php sobre un servidor linux centos 5.2 para ser mas especificos, y tengo que conectarme a una base de datos de sql server para la cual solo me dieron la ip elusuario que voy a utilizar y la contraseña, busque en internet y me marcaban que necesitaba instalar el freetds y ya lo hise tengo en codigo para conectarme:

$enlace=mssql_connect("ip","usuario","contraseña") or die ("No conecta con SQLSERVER");
$dB_select=mssql_select_db("base_de_datos",$enlace );

pero me marca

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 148.226.41.50 in /var/www/html/Inscripciones2009/logeo/Login.php on line 4
No conecta con SQLSERVER

muchos me dicen que descomente el extension=mssql.so del php.ini pero no esta ahi esta extension la tengo en mssql.ini en otro directorio les agradeceria si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:00
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: ayuda con php y mssql

haz un phpinfo() para saber si tienes el msserver instalado correctamente
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.