Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con php y msssql

Estas en el tema de Ayuda con php y msssql en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo. Necesito ayuda con una sentencia d MSSQL, pues resulta q tengo una tabla q contiene datos de usuarios de un sitio, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:14
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con php y msssql

Un saludo. Necesito ayuda con una sentencia d MSSQL, pues resulta q tengo una tabla q contiene datos de usuarios de un sitio, y cuando quiero eliminar un perfil, no hace nada, ejecuta el código como si lo hubiera eliminado, pero cuando reviso la tabla dentro d mssql o cuando cargo una página con la lista d usuarios, el q eliminé todavía stá allí. Aquí pongo la forma en la q mando a eliminar:
Código:
$result=mssql_query("DELETE FROM Usuario WHERE
                                               (Cedula = '".$cedula."')AND 
                                               (Login LIKE '%".$login."%')AND
                                               (Password LIKE '%".$passwd."%')AND 
                                               (Departamento LIKE '%".$departamento."%')AND
                                               (Nombre LIKE '%".$nombre."%')AND
                                               (Nivel_A=".$n_a.")",
                                                $link);
agradezco la ayuda q me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:47
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
por que no usas = en vez de Like?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 11:45
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo intenté, pero da igual, me pasa lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.