Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con PHP + MySQL

Estas en el tema de Ayuda con PHP + MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas pos aki os pasteo mi codigo ke por favor peron ke me ayuuden porke no se como va esto mucho ya ke es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con PHP + MySQL

Buenas pos aki os pasteo mi codigo ke por favor peron ke me ayuuden porke no se como va esto mucho ya ke es la priemra vez ke trato con ello:

<?php
echo"<form name=form1 method=post action=login2.php>";
echo"Usuario o ID <input type=text name=usuario>";
echo"Password <input type=password name=password>";
echo"<input align=center type=submit value=Login>";
echo"</form>";
/*$usuario=$_POST[usuario];
$password=$_POST[password];*/
$conn = mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("biblioteca",$conn);
$consulta = SELECT * FROM clientes WHERE Usuario="$usuario" AND Password="$password";
$query = mysql_query($consulta, $conn)
/*$rs = mysql_result($query,$conn); */
while ($row = mysql_fetch_array($query){
echo $row["usuario"];
echo $row["password"];
}
?>
Me peta en lo ke es la consulta...alguien me podria decir si es debido ake peuda ser ke no haga coenxion con la base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
claro, en mysqlconnect te falta el password
mysql_connect("localhost","root","")
__________________
a por todassss
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ylaselect es asi


Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM clientes WHERE Usuario='".$usuario."' AND Password='".$password."'"
__________________
a por todassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.